北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 无语印度哥继续无语呵呵

副校长

最佳新人

上一篇帖子
http://www.moonbbs.com/thread-3206904-1-1.html 小组小哥让人无语

大概就是7人小组 和我一起写一个part的小哥假装自己做了很多事情 让别人以为我放在google doc里我写的部分是他写的 后来我私下和组员都交流了 大家打算等到今天周三看看他做了什么 (周五due)

周二晚上改这个小组作业我的部分改到晚上四点本来是每个人写两页作业 但最后四页我都写了结果晚上做梦还梦到我朋友催我印度哥要开会 倒胃口

周三晚上印度小哥果然没让人失望 让我们大家把我们做的部分发给他 他来串起来??? 哦 这样就好像你做了什么 然后大家不会发现你什么都没写了对吗???这部分就自然而然都我做了对吗?

一开始我很怕组员会真的把做的东西发他 bf让我直接在群里说不发 自己上google doc去改 还没等我发另一个中国妹子先怼了 (还是礼貌的语气) 让他自己去google doc里看 不需要他串联起来 不需要他改语法 并且告诉他如果她还没写什么东西就去把最后一个总结的part写了

没在群里说话的妹子也截图我她私下警告这位印度哥快去做最后一个part 不能什么都不做

后来这个印度哥在组里at我 说他不知道有这个google doc 没收到过 我截屏了当初妹子发大家的google doc 链接 我说明显人家发过你 但是我可以再转发你一次

最后我看到他在google doc里改我的语法 我私信他立刻停手 我说不需要你改 我自己会改好 你去做最后一个part起码写点东西吧 他又和我说他找到了我们part的补充材料 我说好啊呵呵 那你加上去吧 我和泰国妹子就私下讨论看看他到底会加多少 我们都很好奇

最后睡前打开看了下 他就加了………一句话?最后一个part也还没写 马上就周四了 周五就due了 希望最后有peer review吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉好坑。。。。。

博士后

他应该也不会写吧。。。。

副校长

最佳新人

starcat 发表于 2018-7-5 08:53
感觉好坑。。。。。

起来以后又气炸 在组里发他一夜没睡 找到了一些信息 我一打开 信息都是错的 回怼

副校长

最佳新人

KatrinaQiu 发表于 2018-7-5 08:55
他应该也不会写吧。。。。

他写了点最后的有的没的 打算本来想free ride的 大家不会惯着他呵呵

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-5 09:13
起来以后又气炸 在组里发他一夜没睡 找到了一些信息 我一打开 信息都是错的 回怼 ...

你绝对不能包子啊,但也不能太愤怒,你就逻辑清晰的好好怼他

博士后

starcat 发表于 2018-7-5 09:19
你绝对不能包子啊,但也不能太愤怒,你就逻辑清晰的好好怼他

同意!不能惯着他!

大学生

全天下的老印都一样天啊,我以前上学时一个group的印度女生也是啥啥都不干每次小组meeting都不参加说头痛,最后因为是group work还要跟我们拿一样的高分....

禁止访问

副校长

最佳新人

jle 发表于 2018-7-5 09:54
不能集体T他出去吗

可能大家现在只想把project先做完吧 最后peer review我会反应的

副校长

最佳新人

Bluradiohead 发表于 2018-7-5 09:41
全天下的老印都一样天啊,我以前上学时一个group的印度女生也是啥啥都不干每次小组meeting都不参加说头痛, ...

好多印度人真的…………让人无语

副校长

最佳新人

副系主任

跟进。期待后续!

助理教授

group evaluation 所有人就是给他最低分 如实禀报 你们所有人发email给教授要求把印度人踢了 说他什么工作都没做 用你们所有组员的名义

副校长

最佳新人

哈哈哈哈哈哈我也等着周五结束看看后续 但是我们考试作业不断 估计也没有办法太关注