北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 前提被爆的LA代购Ting 新瓜

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 12:20:56
Ccc88 发表于 2018-7-5 07:43
怎么这么多 匿名 喷代购 喷个代购也需要匿名……? 该不会是po煮本人吧 说实话 po煮真的很抠啊 一点点运费  ...

哇这位朋友那你在匿名什么啊 你还真是不是你自己的包裹不知道心疼啊 我花的钱找她买东西拿人钱财替人办事不懂这道理吗?如果她不愿意帮忙打包她大可以拒绝 那妹子也可以找别人帮忙 既然答应了人家就好好做事更何况还是收了钱了?代购是很忙每天跑这里跑那里的是辛苦 这就是她对付完钱的客人这种垃圾态度的理由了?也麻烦你看看其他帖子下面的回应吧 千篇一律全是说她态度差的 她一次也没有正面解释过自己为什么会说这种话反而就甩锅给买东西的客人??所以就是因为你老发微信给我我嫌烦所以我拉黑我屏蔽我有理了???对不起面对这种代购我只想让她混不下去 回去好好考驾照和学英语

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 12:21:05
人品不评价。每天炫富,没事晒跑车钥匙的人有点反感。特别爱炫富,但是又不富。反正之前买过,发货慢。

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 12:25:09
sisimm112 发表于 2018-7-5 09:23
我就是当事人,之前是发在群里别的mm好心帮我贴上论坛,为什么我不自己贴?因为没有论坛帐号,看来也 ...

别的不评论。但FedEx ground绝对不会立刻更新。因为ground是有pick up时间的。店里1天更新很正常。如果投递站点1-3天都是正常。即使拿了drop  收据也是如此。ground本身就是便宜 所以更新慢。 亲试好几次了。路过~

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 12:34:02
匿名者 发表于 2018-7-5 12:25
别的不评论。但FedEx ground绝对不会立刻更新。因为ground是有pick up时间的。店里1天更新很正常。如果投递 ...

即使你说的属实,还是代购槽点更大吧。但凡她有点责任心,不是应该好好和买家妹子解释一下吗?即使她真的在“开会”,不方便接电话,过后可以发个微信说明一下啊,简单粗暴把人拉黑,踢出群,是人都觉得这个代购有问题吧

助理教授

代购都这么猛。。。瑟瑟发抖啊

小学生

别的不评论。但FedEx ground绝对不会立刻更新。因为ground是有pick up时间的。店里1天更新很正常。如果投 ...

凡是我邮寄过的fedex ground label和别人帮我drop过的,没有包裹drop超过1天还tracking上显示fedex没有收到包裹的情况,一般都是drop了很快就显示fedex已经收到包裹了。
退一万步讲是fedex收到了没有更新,我在询问的时候先说有收据可是找不到了,然后让我去找fedex,这个不是无赖吗?懂不懂什么叫before u after me? 当时她好好给我说一声 让我耐心等等,我也不会这么觉得自己被人耍或者被人骗,急着给她打电话,微信不回,电话不接,随便换成什么人都会觉得她是有问题。
拉黑我,踢我出群之后,过了几个小时我才查到tracking更新了,到底是不是怕我挂她才drop了包裹,只有她自己知道

教授

匿名者 发表于 2018-7-5 12:20
哇这位朋友那你在匿名什么啊 你还真是不是你自己的包裹不知道心疼啊 我花的钱找她买东西拿人钱财替人办事不 ...

你认真看 我哪里匿名? 真好笑 眼神不好吧 我有说代购做对事情了吗 没有吧 眼科 了解一下?

教授

匿名者 发表于 2018-7-5 08:15
你说为什么要匿名? 你说呢 ?你觉得呢?
不匿名让你们家主子对号入座直接就不用发货了是么??? 我很怕 ...

我们家主子 你也怕是有问题哦 就因为站中立就是代购的人 您去看看脑科吧

教授

吃瓜群众 没有加过这位代购的群 也没有跟她买过东西
但是我绝对不会喜欢这样的代购!动不动就拉黑!

小学生

Ccc88 发表于 2018-7-5 13:27
你认真看 我哪里匿名? 真好笑 眼神不好吧 我有说代购做对事情了吗 没有吧 眼科 了解一下? ...

哦?不好意思看你这个头像就感觉你在匿名 算我错好吧 眼科我了解不需要您多介绍了

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 13:48:37
Ccc88 发表于 2018-7-5 13:29
我们家主子 你也怕是有问题哦 就因为站中立就是代购的人 您去看看脑科吧

中立吗? 我要是觉得中立怕是真的脑子有问题了

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:00:04
我不是任何一方的人,但是一直在出东西,只想说好人难做,有时候你早早drop了,邮局就是不给你显示,大家都会很烦,我觉得代购态度是不够好,但是买东西的这个姑娘也确实少点耐心和信任

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:04:50
别的不评论。但FedEx ground绝对不会立刻更新。因为ground是有pick up时间的。店里1天更新很正常。如果投递 ...

妹子,ground 在店里drop 的时候是不会更新系统的,只会在车子收件的时候才会有更新

就像周六drop, 要到最快周一ground 收件的时候才有更新

你看一下时间点,
3/28 FedEx 下午三时多收件的

3/27 下午一点多收件人问drop 了没有,发件人说drop 了

那为什么3/27 Fedex 下午三时多没有更新。。。?

其实大家心里清楚,她只需要说她忙忘了drop, 或是一句简单的明天寄,或是真的有寄就发个receipt,所有东西就解决了

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:05:57
我就举个自己的例子。之前出邮费送了个东西,真不贵,几块钱,我很早就打好单送去邮局了,但是邮局一直到了晚上七八点才显示,我的天,这期间这个买家对我各种怀疑,比如我怎么可能会提前打出单,然后索要邮局发票,然后又问怎么邮局会一直不显示,口吻特别不友好,要不是我已经送去邮局了,打死我都要追回来不送了……

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:25:32
匿名者 发表于 2018-7-5 15:05
我就举个自己的例子。之前出邮费送了个东西,真不贵,几块钱,我很早就打好单送去邮局了,但是邮局一直到了 ...

信任,是相互的,也需要时间建立。

卖家在令外一个贴上说,包裹7/2已经寄了,系统应该是在7/2 晚上,或是最晚7/3 号晚上更新,不过到现在还是没有。。。。

冰封三尺,非一日之寒。

令外一个贴的主人本来是她的好朋友,为什么要弄成这样,大家好好研究研究吧