北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 泡椒炒藕尖

[求攻略] 已更新 准备去加州玩,求问一下逛街好地方

博士后

Christine510 发表于 2018-7-5 09:48
9街那家NR经常可以淘到一些好货

downtown那家是吗

博士后

siarota 发表于 2018-7-5 09:37
圣地亚哥逛街的地方没几个,但是动物园和海洋世界推荐一去

哈哈 动物园想去 seaworld我前几天刚去奥兰多的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

洛杉矶买奢侈品就去south coast plaza,一线品牌齐全。淘货去Ontario mills outlet,有NR,Sak off 5th,Marshalls。最主要的,这俩地方都是室内逛,不热。如果喜欢奢,预算又比较紧张,可以去desert hills outlet,跟你去Joshua tree顺路,有Gucci,Prada,YSL等等的工厂店,价格可以说是很不错了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-7-5 10:12
洛杉矶买奢侈品就去south coast plaza,一线品牌齐全。淘货去Ontario mills outlet,有NR,Sak off 5th,Ma ...

好哒

副教授

泡椒炒藕尖 发表于 2018-7-5 08:47
还是封路的有两段 你可以查一下我那个网址 我贴子里更新了

谢谢!

博士后

谢谢分享! 9/10月要带父母去玩 借来参考

博士

去三番,千万千万千万别放东西在车里,随时会被爆玻璃

研究生

洛杉矶开到 17 miles and Carmel by the sea Big Sur  再去旧金山逛一圈,一天就够了, 景点很密集 这个时间天气不太好 然后去优美胜地 一号公路景色超美的啊 旧金山的中餐有那个Z&Y 很火 要排队很久 还有早餐去好望角买点心 便宜又好吃啊。我刚刚回来

版主

最佳新人精华达人

刚从一号公路回来,确实有两段过不去,要绕路..

系主任

博士后

MayTan 发表于 2018-7-5 11:36
去三番,千万千万千万别放东西在车里,随时会被爆玻璃

害怕 我三番前几天不开车了哈哈

博士后

rywzoe1992 发表于 2018-7-5 12:11
洛杉矶开到 17 miles and Carmel by the sea Big Sur  再去旧金山逛一圈,一天就够了, 景点很密集 这个时间 ...

天气不好是指太热了吗

助理教授

也算是吧,一共两家。 downtown Market Street 那家别去

博士后

蒙特雷,卡梅尔,palm spring这几个小镇都不错,觉得三番确实没啥玩的,第一次去待了七天,都给我闲死了,后来带朋友和爸妈去就玩两个晚上都够够的了,LA多一点,但得看你是哪个年龄段的了

博士后

多准备防晒乳 我觉得我都要热融化了