北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[汽车/驾照/车险] 开车被撞对方要讹钱!!

博士后

早有电话过来,你说我全部给保险公司处理了,再啰嗦就说请打我的保险公司,问电话叫他找警察拿,就这样,你怕被人入陷阱,就叫她们找保险公司。

博士后

他理直气壮就是不想认错 恶人先告状

等警察报告出来吧 应该没什么问题

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 11:16:59
别想太多,很多人都是一跳下车就开始嚷嚷的,我碰见两次,当然我也有责任啦,不用担心 有保险公司。

副教授

叫我大衛 发表于 2018-7-4 11:39
我是新手,第一次撞车不会处理,可是为什么自己的保险公司要套我话,不是要站我这边的吗 ...

他有stop sign 你没有,就算你看到他开出来撞倒他也是他不对,不要怕。 警察也没法帮他们

副教授

叫我大衛 发表于 2018-7-4 13:57
还有这两天经常有人问我人有没有受伤之类的我要怎么答比较好?

赶快去体检,车祸当时是没什么感觉的过几天腰酸背痛脖子酸,要做physical therapy的,早点去检查晚了怕保险不承认

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

论行车记录仪为什么这么重要

大学生

美国也要行车记录仪的,我有个国内的朋友 ,前后左右装了4个,他说被碰瓷的碰怕了,我回国不敢开车了

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 11:59:49

副系主任

楼主不要怕  你的保险公司准定是站你这边的,没理由胳膊肘往外拐  放宽心吧,不过发生车祸总归烦心就是了

系主任

yying98 发表于 2018-7-5 09:00
你是主路他stop sign他全责啊  楼主你不要怕啊 你就和自己的保险公司说清楚就好了
你是什么保险公司? ...

我是progressive

系主任

豆豆与蓝莓 发表于 2018-7-5 11:30
赶快去体检,车祸当时是没什么感觉的过几天腰酸背痛脖子酸,要做physical therapy的,早点去检查晚了怕保险 ...

我把事情都交给华人代理去弄了,也有解释最近有人打电话问我有没有受伤之类的,然后他们就说实话实说没受伤就说没受伤?

系主任

匿名者 发表于 2018-7-5 11:59
找车祸律师! 律师帮你出面,不然每天有电话也太耽误时间了

我已经交给以前帮我办保险的华人代理弄了,他们会帮我联系保险公司和跟进,手续费也不贵。现在这情况好像是我占理,只要等警察报告出来就好了让代理和保险公司去扯。 律师的话我从来没找过不知道怎么弄呀而且费用也报销不了

研究生

我之前在高速上开,有车突然转到我的道上。警察来了,她一口咬定是我转到她的道上。多亏我有行车记录仪,警察判了她全责。一般没有视频,光凭口头取证,交警很少判全责。后来交警报告都出了,轮到对方保险公司赔钱的时候,对方保险还要问我要录像带,说是和对方说法不一。
所以呢,遇到交通事故,没理的也故意要装出一副很有理的样子,比如那个stop sign转出来撞了直行车辆还要说是对方责任的人。。

研究生

记得自己拍照留底 只要他有stop sign 你没有就没事

系主任

Cicy陈 发表于 2018-7-5 12:52
我之前在高速上开,有车突然转到我的道上。警察来了,她一口咬定是我转到她的道上。多亏我有行车记录仪,警 ...

我连视频都没拍.只拍了两辆车撞坏的照片,路况都看不到.只能看警察报告了。保险代理告诉我要到下周一这样才出来