北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[汽车/驾照/车险] 开车被撞对方要讹钱!!

系主任

DickyHWZ 发表于 2018-7-4 12:19
首先要清楚是不是双方都有stop sign,如果都有,就不定他的责任。如果你没有,那就无论你撞他,还是他撞你 ...

都这么说我就放心了

系主任

子涵是个死小孩 发表于 2018-7-4 12:15
这种没素质的人我也遇见过 明明是她突然倒车撞我 还诬赖我追尾她(速度太快我来不及反应)
唉 抱抱楼主 理 ...

谢谢!!

系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-4 12:31
你的保险公司是不会故意要套你话让你承担责任的!他这么问可能是想说对方是突然冲出来的!保险公司会尽量让 ...

我戏挺多的,这两天不是经常有陌生电话打来吗有的问医疗的有的问车子问题什么的我都怀疑是对方保险公司来套我话录我音,今天自己的保险也是,有这种可能吗

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

叫我大衛 发表于 2018-7-4 12:05
我戏挺多的,这两天不是经常有陌生电话打来吗有的问医疗的有的问车子问题什么的我都怀疑是对方保险公司来套 ...

你自己保险应该不会让你负责。你如果不放心的话可以等report出来再回答。

助理教授

找律师!

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 13:55:13
DickyHWZ 发表于 2018-7-4 12:19
首先要清楚是不是双方都有stop sign,如果都有,就不定他的责任。如果你没有,那就无论你撞他,还是他撞你 ...

问个事儿,每次我出stop sign都慢得跟蜗牛一样,不怕右边,怕的是左边,看不太清,我要是车伸出来了,被左边的撞了,该怎么办? 或者说怎样避免?

系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-4 13:14
你自己保险应该不会让你负责。你如果不放心的话可以等report出来再回答。

还有这两天经常有人问我人有没有受伤之类的我要怎么答比较好?

科学家

还是看到底谁犯错了吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-4 13:55
问个事儿,每次我出stop sign都慢得跟蜗牛一样,不怕右边,怕的是左边,看不太清,我要是车伸出来了,被左 ...

四个路口都有stop sign,先到先走,有stop sign的,理论要让没有stop sign的全走完,没有行人,安全情况下走。这意味着万一出了事故,无论什么情况,有stop sign一方100%全责

博士

你永远都不知道有些人多狡猾 多阴暗 黑的都能说成白的 经一事长一智 你应该就说他们stop sign 没停 就好了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

叫我大衛 发表于 2018-7-4 12:57
还有这两天经常有人问我人有没有受伤之类的我要怎么答比较好?

直接回答吧。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有的人理直气壮,是因为,他可能根本就不那么清楚stop sign的停法。所以不要因为对方声音大就自觉理亏,这个事儿你看没看见他,都该他让你先走。

博士后

既然报警了,就等police report。这个才是关键的

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他看上去理直气壮不代表他就真的占理,别怕。

助理教授

事实告诉你,美国是不是天堂,而是要比国内更加奸诈。