北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 本人是房东,租客失联怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 09:02:07 |阅读模式
我刚买的房子,是打算自住的,后来想着还是出租的好。6月初租了给一对情侣,说还有表哥一起住,情侣是留学生年龄比较大的尼种,签了合同,但是还没拿ID的复印件,没过几天就出事儿了,男的打电话来说他们租了一间房间给一个老外,老外没几天就给警察捉了,在家制毒。男的也不敢在家住,搬到表哥那里住。期间打了几通电话,他说26号警察会收拾那些制毒用的东西,还说有意思要继续租,前两天打电话没人接,回信息说晚上会回我,他在忙,结果还是没打电话给我。现在这情况怎么办?7月房租还没交,我去到房子没人住但是有情侣的东西(不多),还有一些像学校chemistry 用的化学工具,两小箱。

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 09:23:18
是不是两人一起制毒?警察没联系房东吗

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

版主

200斤

最佳新人常驻居民

没拿ID复印件感觉报警都不好使啊

系主任

喵主子

最佳新人

可以说担心他让警察联系下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-4 12:24:08
匿名者 发表于 2018-7-4 09:23
是不是两人一起制毒?警察没联系房东吗

没找我啊,因为他说他路警察说他是二房东

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 12:38:28
匿名者 发表于 2018-7-4 12:24
没找我啊,因为他说他路警察说他是二房东

合同上没写不能转租吗 没交房租的话可以扣deposit吧

博士后

房租交了吗?没交的话开始走eviction程序,流程下来大概几个月吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 20:41:54
有钱人的烦恼,我自己租房子不知道这个问题 哈哈