北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 应该结婚嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 22:10:19
前年奉子成婚 我父母的意见就说让男方出个买房的首付, 男方父母装傻 什么都不提不问 当时的男朋友现在的老公确实自己也没有存款 我也是左右为难 后来不想因为双方父母断送了一段感情和一条生命就裸婚了。
现在孩子差不多一岁半了 工作收入还不错 生活家庭稳定 准备买房了;
暂时跟公婆住 婆婆在家带孩子 不过我压根就不怎么把公婆放在眼里 该给脸色的我一样给 该我发脾气的时候我一点不含糊。婆家的人大气也不敢出 我老公也不会维护他爸妈 因为他知道我为了跟他结婚委屈了自己 生个孩子也不容易。

所以lz 别怕 如果你是个强势的独立的女性 就更不怕!

博士后

不要住一起!!!

高级院士

你当然不要和他父母一起住啦

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 23:41:49
孩子都没了,还没谈多久,对方父母还是这种态度,爸妈总不会骗你,觉得有时候的确该听听爸妈的,不要被眼前自己看到的感情蒙蔽了双眼.....

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 23:50:42
匿名者 发表于 2018-7-4 22:10
前年奉子成婚 我父母的意见就说让男方出个买房的首付, 男方父母装傻 什么都不提不问 当时的男朋友现在的老 ...

前提是你老公得站在你这边 为你说话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 00:48:03
匿名者 发表于 2018-7-4 22:10
前年奉子成婚 我父母的意见就说让男方出个买房的首付, 男方父母装傻 什么都不提不问 当时的男朋友现在的老 ...

应该怎么做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 00:49:09
Helenwang 发表于 2018-7-4 21:55
如果孩子已经没有了,劝你慎重考虑你和你男朋友的关系。如果在这种情况下,他还劝你搬过去和他父母一起住, ...

好好的一段话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 00:51:27
匿名者 发表于 2018-7-4 17:01
男方家庭素质太差,小市民才会趁人之危觉得未婚怀孕的媳妇“不值钱”。国内那么多奉子成婚的,不被歧视,反 ...

他爸妈觉得我爸妈卖女儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 00:52:25
Ypan 发表于 2018-7-4 17:49
已经怀孕了女方父母谈婚论嫁不是正常吗?为什么不能说,你父母就是怕你吃亏才要男方把酒席先摆了,男方看到 ...

提出摆酒席礼金问题这是对你对你父母的尊重,也是男票一种责任的表现。 这句很对

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 04:33:37
匿名者 发表于 2018-7-5 00:51
他爸妈觉得我爸妈卖女儿

醒醒吧,那你觉得你爸妈是卖女儿么?
你爸妈不是卖女儿,却被他家这么诋毁,所以真的别胳膊肘往外拐。楼主你能不能自己有点主见。卖不卖你,你自己心里清楚。

博士后

如果孩子不在的话,果断分了吧。这种婆家真心要不得,最好的状况就是平常没来往的那种,你男友还想住一起?想太多,到时候绝对的一地鸡毛

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 10:05:40
没必要结婚!先办婚礼很重要!我就是先过的礼金买了戒指 然后刚开始打算先买房在结婚!现在半年过去怀孕了!越来越觉得应该先摆酒席!因为很重要

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 12:25:24
不要结了。真的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 13:42:38
孩子都没了 还结什么婚 你男友家的态度还不够明显吗