北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 给宝宝买保险

博士后

我的学生保险UHC的医院说不能加孩子,需要我自己单独给孩子买个保险。从来没有研究过保险,各位宝妈们有什么好的推荐吗。

博士后

united health care么?可以把宝宝加进去啊

博士后

你的保险可以cover宝宝出生的前30天 在30天之内给宝宝上保险就可以了 找一个你喜欢的儿医 看他是哪个网络的就买哪个保险公司 plan的话看你需求 好的自付额低的便宜 相反高

博士后

同烦恼,听说宝宝的保险没有单独的。可是我毕业了,opt也还没工作,不知道咋办

博士后

Philly小鲸鱼 发表于 2018-7-3 16:17
united health care么?可以把宝宝加进去啊

医院前台说她给我保险公司打电话 因为我的是学生的不能加宝宝 我自己倒是没有联系保险公司

博士后

蛋李李 发表于 2018-7-3 16:24
你的保险可以cover宝宝出生的前30天 在30天之内给宝宝上保险就可以了 找一个你喜欢的儿医 看他是哪个网络的 ...

我们搬家到了隔壁州 之前那医院有个前台说我们搬家了就得去隔壁州买保险 然后隔壁州的保险只能去隔壁州的医院 搞的我们医院也得换,其实老的医院开车30分钟就到 原来跨个州这么麻烦

博士后

happyTina123 发表于 2018-7-3 19:48
医院前台说她给我保险公司打电话 因为我的是学生的不能加宝宝 我自己倒是没有联系保险公司 ...

我老公也是uhc的保险 然后电话保险公司把宝宝加进他的plan的 你可以打保险公司问下 我也是加进了他的plan然后生完cover了宝宝一个月 在这一个月内把宝宝加进来了

博士后

Philly小鲸鱼 发表于 2018-7-4 06:45
我老公也是uhc的保险 然后电话保险公司把宝宝加进他的plan的 你可以打保险公司问下 我也是加进了他的plan然 ...

好哒谢谢 我刚联系了下好像说能加