北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 一个人在国外太孤独。想找人聊天

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 23:18:07 |阅读模式
本人跟老公结婚8年多了,当初家人朋友都不赞成,但自己觉得找到真爱,所以不顾任何反对在一起了。因为我俩差距太大,婚后我父母把房子、车子,所有东西都给我操办好,就这样我们一直过着日子。自己知道自己的性格脾气不好,老以为老公会容忍,但一而再再而三的终于Touch 他的底线,他终于爆发了,而自己终于意识到了,想挽回,但老公一直没反应,感觉他一直在躲避,不知道怎么办。直到他说婚姻只是一张纸可有可无,离婚东西也会一人一半,我的世界整个都颠倒了,我完全愣了,完全接受不了。我完全想象不到这还是我找的那个人吗?我只不过想他多陪陪我,多关心我,我有错吗?他倒说你的世界不能完全围绕你老公转,我没朋友,我超伤心,自己一个人远离家人嫁给他,结果他就说这些,我超失望。。。以前我从来没做过任何事情,都是车接车送,跟了他后,我起早贪黑,从来没说什么,但直到他说分东西,我整个世界观完全变了,大家帮帮我,我该怎么办,难道婚后就完全不会像婚前那样幸福、甜蜜吗?我只是想让他多陪陪我,多关心我,而他却喜欢跟一大波朋友一起。。。

博士后

年轻都容易犯的错,你意识到自己的缺点,这很好,但需要时间改变自己,教你个办法,给自己充电,有自己的朋友,空余时间锻炼身体。不以他为你的全部世界,你要有自己的空间。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 23:35:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 23:36:27
weilipon 发表于 2018-7-2 23:30
年轻都容易犯的错,你意识到自己的缺点,这很好,但需要时间改变自己,教你个办法,给自己充电,有自己的朋 ...

谢谢你的回复,我也这么想,可这么多年我都没交朋友,全是他的朋友,现在想想自己挺失败的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 23:37:09
匿名者 发表于 2018-7-2 23:35
其实你一直觉得自己下嫁,才会这么为所欲为,即使他爱你,也会被你的这些消磨殆尽。好聚好散吧。 ...

孩子都有了怎么办……如果是自己怎么样都可以

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 23:40:05
不太明白什么意思。你的意思是你有钱 一直脾气很差的对待他,现在他受不了了?那你是有钱的那个,你应该比他朋友多才对啊……

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 23:43:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 23:48:23
匿名者 发表于 2018-7-2 23:40
不太明白什么意思。你的意思是你有钱 一直脾气很差的对待他,现在他受不了了?那你是有钱的那个,你应该比 ...

我以前很多朋友,但自从跟我老公拍拖就慢慢疏远自己的朋友,是自己太傻。。。现在想想自己挺傻的,不管怎样都要有自己的朋友圈

研究生

如果你不是一直作 相信他也不会突然间忍无可忍 毕竟当初那么喜欢你才跟你结婚的 当然了 他要是图你钱图你色 长期谋划 这另当别论

初中生

现在开始多拓展朋友圈子 多交朋友 丰富自己的生活 一定不要围着老公孩子转 你生活丰富起来 人也会开朗很多 那时候老公也会觉得你其实挺不错的 如果总是围着他转反而烦你

版主

快来跟我聊天。

高级院士

大学生

房子车子都是你父母给的,为什么要跟他一人一半?

博士后

最佳新人

香儿S 发表于 2018-7-3 02:15
房子车子都是你父母给的,为什么要跟他一人一半?

正是我想说的

高级院士