北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 一个人在国外太孤独。想找人聊天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-4 12:55:46
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-4 07:25
你知道一个人最大的缺点是啥吗?性格脾气不好!最最大的缺点知道吗?明知有错还不反省悔改!这可能是你的命 ...

那我想知道,当你决定给这个人拍拖,结婚的时候,不就是要容忍这个人的一切吗、为何当初说的那么好,等婚也结了,孩子也有了,开始数落这你好,那不好,你觉得你们男的这样合适吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-4 12:55
那我想知道,当你决定给这个人拍拖,结婚的时候,不就是要容忍这个人的一切吗、为何当初说的那么好,等婚也 ...

天地万物随时都在变动,何况是人心,唯有不断学习进步才能不被淘汰,爱情如此,生命也是如此,万物皆如此!以后人生如何,就看你今天的造化了!祝好运!

博士后

他会帮你带孩子吗

小学生

尽量找点自己有兴趣的东西去学习,从而让你找到自己与你有共同话题的朋友,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 13:13:32
allthepast 发表于 2018-7-4 23:52
他会帮你带孩子吗

我俩都不怎么带,都是他父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 13:17:29
AmazingP 发表于 2018-7-5 10:05
尽量找点自己有兴趣的东西去学习,从而让你找到自己与你有共同话题的朋友,加油 ...

我自己也在改变我自己,只是有时候停下来就觉得自己选错人了,吵闹一会就好了,可他却这么小气,觉得自己选错了,觉得如果男的爱你,就会不管你怎么闹,他都会容忍你的,可能他不够爱我吧,我从小看我父母,我妈每次无理取闹都是我爸去哄,去承认错误,我觉得我的男的不够成熟,觉得自己选错了

院士

要不要去看婚姻治疗师

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 13:56:06
你家里办的一切他说一人一半?好精啊

小学生

wh2241775 加我微信聊天吧

小学生

匿名者 发表于 2018-7-5 13:17
我自己也在改变我自己,只是有时候停下来就觉得自己选错人了,吵闹一会就好了,可他却这么小气,觉得自己选 ...

以前嘛我没结婚时每次冷战,我总是不会让步的,你不和我说话我就不和你说话那种,但现在结婚了,生娃了,what's the hell 我发现自己也改变了,吵架总是我去哄回她,可能人长大了会慢慢在变

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 19:03:04
楼主活活把自己婚姻作没了
这个世界上只有真正爱你的人才会无条件容忍,但这不等同于无底线容忍。 长久的婚姻都是建立在互相尊重的基础上,你这样一直对老公发脾气,就是没有做到尊重对方。所以你也别指望现在对方会尊重你。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 23:13:35
我也在大农村,后来知道为啥这边教会这么多了,因为真的太无聊了,没个理由聚聚会根本变成哑巴的感觉。不知道该怎么安慰lz,如果舍得财产这些那就早点离婚早点散伙,回国也好换个地方也好让自己开心起来。一个人或者心情压抑待在大农村真的能憋出病!赶紧换个环境吧

博士后

匿名者 发表于 2018-7-4 12:55
那我想知道,当你决定给这个人拍拖,结婚的时候,不就是要容忍这个人的一切吗、为何当初说的那么好,等婚也 ...

我们听到的故事是楼主的片面之词而已,婚姻从来都不是守着什么,而是大家共同进步。冰冻三尺非一日之寒

小学生

加我聊天,我有太多和你相似

初中生

既然已经不爱,何必强求。缘分即使如此。分财产就当你交的学费,学会怎么去认识一个人。