北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 更新:糟糕的infopass经历(奖励金币)

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 08:54:34
匿名者 发表于 2018-7-2 23:08
第四段 第一句话已经说了 我过了 关掉了!关掉了!关掉了!
''我在经历了法官判决通过的情况下 带着一大堆 ...

楼主,脾气很暴躁,不能冷静点么

副系主任

好无聊的婆婆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:13:52
匿名者 发表于 2018-7-3 06:29
这种infopass还头一次听说,真的好琵琶!!按道理来说只要有法官批下来的资料去申请绿卡应该是直接批下来, ...

不是直接批下来的  你上完庭法官判你BH暂停 可以走婚姻那块 是有一张判决书的  你拿着判决书和庭上美国ZF部门代表给你的申请绿卡流程纸再去联系移民局 这个时候移民局接待你的部门就是infopass   流程的确是这个流程 法庭是法庭 移民局是移民局 这是两个部门  是分开的,当然了 有的人没自己走过这一步 可能是律师费都包在里面了 律师都帮忙做了 所以自己不知道还有这一步。分享出来只是被这位工作人员气到 她是很明显的歧视 为难我 别人最后一步申请绿卡的infopass我也问了 分享看过不少 除了傻叉问题以外 的确是这样的 程序是对的; 485的面谈 我是二面  俩人一起进去 交了手机 全部关机 然后我老公先出去 先问我  问的超级详细 一共问了四个小时  在问到3个小时的时候 面谈官和我还有带过去的翻译还用了一下他们员工内部的卫生间 因为时间比较长  然后我出来老公进去不到半个小时他就出来了  因为太多问题了 具体问题记不清了  我二面是去年的事情了  所以没办法详细分享给你。

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 13:19:08
匿名者 发表于 2018-7-3 12:13
不是直接批下来的  你上完庭法官判你BH暂停 可以走婚姻那块 是有一张判决书的  你拿着判决书和庭上美国ZF ...

非常感谢楼主的分享,但我还是有点不太明白你说的485面谈和法官判决书。我现在情况是BH面谈没有通过大庭日期被安排为今年七月份,我在去年10月份递交130,没有面谈已经批下来了,接下来在今年六月份律师帮我把485递交到法官那里,当然同时也把485申请费以及指纹费一起交到移民局(因为法官那无法缴费)。按我律师说我不用和移民官进行485面谈,是向法官申请结婚绿卡。如果通过了就预约infopass申请绿卡。其中有一个细节是在今年五月份刚收到130批准信后向法官申请暂时关闭原来案子的时候很不幸被法官拒绝了。。。所以我在想你的法官是不是同意你暂时关闭案子,然后你再把485直接递交到移民局的呀? 

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 13:48:25
胖的跟怀孕似的 发表于 2018-7-2 22:32
我一直觉得加州的移民政策都非常苛刻。我这次入境是从LA,我在国内三个月而已,然后那个女officer先指着我 ...

歪个楼。LZ是什么类型绿卡?
我朋友BH前几天刚回来也被里里外外问了一遍,差点点凉了…

副教授

匿名者 发表于 2018-7-3 13:48
歪个楼。LZ是什么类型绿卡?
我朋友BH前几天刚回来也被里里外外问了一遍,差点点凉了… ...

我是婚姻绿卡

博士后

婚姻都这样。太吓人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 18:25:25
匿名者 发表于 2018-7-3 13:19
非常感谢楼主的分享,但我还是有点不太明白你说的485面谈和法官判决书。我现在情况是BH面谈没有通过大庭日 ...

对啊   就跟移民局申请485   最后交两张照片  护照ID什么的那些东西拿去给他们  接待你的这个部门就是infopass   

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 20:05:55
匿名者 发表于 2018-7-3 13:19
非常感谢楼主的分享,但我还是有点不太明白你说的485面谈和法官判决书。我现在情况是BH面谈没有通过大庭日 ...

法官不同意关你的BH案子吗?原因是什么。律师有没有说后果是什么。那接下来该怎么办 只能继续上庭吗?可是你的婚姻绿卡已经批准了。

小学生

q奇怪

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 19:54:52
法官拒绝没告诉理由,律师说纽约基本上80%都拒绝关案,让申请人直接去法庭申请485绿卡,这时候法官和移民官的角色是一样的,问的问题也基本一样。如果法官批准了那就跟你一样去约info pass申请绿卡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-4 20:38:20
匿名者 发表于 2018-7-4 19:54
法官拒绝没告诉理由,律师说纽约基本上80%都拒绝关案,让申请人直接去法庭申请485绿卡,这时候法官和移民官 ...

额....我是楼主  我没问过你问题  你应该把另外一个问你问题的当成我了  回复在这里她是看不到的  

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 06:17:07
匿名者 发表于 2018-7-4 20:38
额....我是楼主  我没问过你问题  你应该把另外一个问你问题的当成我了  回复在这里她是看不到的   ...

用手机看论坛有点糊涂了 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 06:17:43
匿名者 发表于 2018-7-3 20:05
法官不同意关你的BH案子吗?原因是什么。律师有没有说后果是什么。那接下来该怎么办 只能继续上庭吗?可 ...

法官拒绝没告诉理由,律师说纽约基本上80%都拒绝关案,让申请人直接去法庭申请485绿卡,这时候法官和移民官的角色是一样的,问的问题也基本一样。如果法官批准了那就跟你一样去约info pass申请绿卡。

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 07:34:19
Alisiaol 发表于 2018-7-2 23:41
哈哈哈哈哈 大晚上的原谅我不厚道的笑了 你为什么不租房子住 我不觉得你老公是ABC 这问题无敌了。。。 ...

因为这个移民官自己租房子住呗,