北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房东不负责任怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-2 15:41:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在之前的公寓住满一年后续租了一年,然后因为不得已原因5月底急着要回国,还剩下五个月,就让房东帮忙另找。按规定是找到下家就可以停租了。

然后六月初的时候对方说已经找到了六月底入住,但是到了六月底被告之原来要租房子的人不租了要继续找。

网上发了广告联系我的人很多,但是我给公寓发邮件经常不回复。我让朋友帮忙打电话也说一直打不通,试了好几个公寓联系号码。也不知道到底是怎么样了。

求问我现在有没有什么办法能够解决这个问题……每个月要交一大笔房租……

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
一般来说,房东如果没收押金或者罚款是可以解除合同的。

如果扣了你的罚款还硬要你一直履行合同,你可以试图寻找法律帮助,当然过程很慢也很繁琐。

最简单的方法就是①和房东协商,如果协商不来,②自己补点钱找别人续租。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
你如果不回来了
那你就不要交了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-2 15:54:35
天上灰尘多 发表于 2018-7-2 15:49

如果扣了你的罚款还硬要你一直履行合同,你可以试 ...

w我的押金现在还没拿回来
我就是走的2,补钱找人续租,但是我人不在那边了,需要公寓的管理员帮忙看房,联系我的人很多,但是公寓那边似乎没什么跟进,我朋友帮我打电话给管理员也打不通……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 15:55:02
jameslee1992 发表于 2018-7-2 15:52
你如果不回来了
那你就不要交了

我还是打算要回美国的
就是之后应该不会再去那边了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-2 15:55
我还是打算要回美国的
就是之后应该不会再去那边了

那你只能乖乖掏钱了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-7-2 14:54
w我的押金现在还没拿回来
我就是走的2,补钱找人续租,但是我人不在那边了,需要公寓的管理员帮忙看房, ...

我觉得是公寓那边没有及时跟联系你要续约的人续约。

因为对他们来说反正有人交房租,他们就无所谓。

你多收集一些证据,发BBB,举报他们管理公司,不过可能没有用。因为你现在人不在美国,很多处理方法没有办法实施。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 15:57:49
天上灰尘多 发表于 2018-7-2 15:49

如果扣了你的罚款还硬要你一直履行合同,你可以试 ...

如果不要押金可以解除合约我都是愿意的

系主任

匿名者 发表于 2018-7-2 14:57
如果不要押金可以解除合约我都是愿意的

一般来说你去强硬的协商,不要押金解除合约是没有问题的!!!

你联系一下管理公司的高层吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-2 16:00:06
天上灰尘多 发表于 2018-7-2 15:57
我觉得是公寓那边没有及时跟联系你要续约的人续约。

因为对他们来说反正有人交房租,他们就无所谓。

请问搜集那些证据呢
BBB和举报有用吗

副系主任

你提前解约 也只是赔了押金吧 这么被拖几个月 不是更不划算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 08:19:53
雪绵豆沙 发表于 2018-7-4 01:36
你提前解约 也只是赔了押金吧 这么被拖几个月 不是更不划算

可以解约只是赔押金吗
我以为必须一直付啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-5 08:25:57
到底按照法律应该是什么规矩啊?

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-5 08:19
可以解约只是赔押金吗
我以为必须一直付啊

可以看看合同是如何规定的 或者直接打电话问问