北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] nursing agent

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 08:40:55 |阅读模式
我想问一下,现在要是国际学生想要找工作留美是不是基本找nursing agent类似于international medical staffing帮忙,而不是自己寻找医院sponsor了?楼主坐标:GA,  major: nursing. 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 11:12:39
医院很少找需要支持身份的,

小学生

匿名者 发表于 2018-7-2 11:12
医院很少找需要支持身份的,

所以只能找agent帮忙了吧?!

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 15:49:51
小贝才女 发表于 2018-7-2 15:47
所以只能找agent帮忙了吧?!

agent根本不会给你弄身份,想都别想,还有很多Nursing美国人,为什么要用你一个身份都没有还要花钱花时间弄的人呢?当初你读的时候,就应该搞清楚

小学生

匿名者 发表于 2018-7-2 15:49
agent根本不会给你弄身份,想都别想,还有很多Nursing美国人,为什么要用你一个身份都没有还要花钱花时间弄 ...

我有朋友就找agent然后留美的,而且我在国内就是护士,所以就想试试

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 16:59:21
小贝才女 发表于 2018-7-2 16:01
我有朋友就找agent然后留美的,而且我在国内就是护士,所以就想试试

那你问问你朋友看看,我知道的Agent都是靠扣的每个小时的佣金来赚钱,如果办身份,就复杂好多,这边护士跟国内没联系吧,这边护士能开药,国内只能打针量体温啥的

博士

我同学自己就找到工作了呀 主要看你要哪种医院  不一定要agency 但是听说 东岸西岸饱和状态,因为工资高,还有楼上那个回复说可以开药什么什么,那也要继续往上读到master degree, np什么的。不要说国内做过护士没什么关系,总是经验,我那个被录取的同学就是国内做过护士的。中国护士都可以指挥小医生,这个在美国做不到吧。为什么要说的中国护士那么差似的

小学生

VV毛花花 发表于 2018-7-3 02:32
我同学自己就找到工作了呀 主要看你要哪种医院  不一定要agency 但是听说 东岸西岸饱和状态,因为工资高, ...

这就是我纠结的地方,马上毕业了,如果找agent的话估计要签几年的合同,那不如opt开始就签。如果自己找的话,opt的工作应该没问题,就怕之后就难了。

博士

小贝才女 发表于 2018-7-3 08:46
这就是我纠结的地方,马上毕业了,如果找agent的话估计要签几年的合同,那不如opt开始就签。如果自己找的话 ...

你是觉得 医院愿意给opt但是你真的要工作签证 他们就不理你了?

小学生

VV毛花花 发表于 2018-7-13 11:49
你是觉得 医院愿意给opt但是你真的要工作签证 他们就不理你了?

对啊……