北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 有关纹眉的一些问题,想了解一下。

高中生

楼主
两年前就想过要纹眉了,不过担心会疼,而且后续事情比较麻烦(例如补色)。所以一直拖到现在,最近突然超想去纹眉的,想在去做之前了解一下。小白一枚,希望各位有做过的小伙伴们能替我解答个一二~万分感谢。

1. 纹眉后,具体需要注意些什么?
2. 通常小伙伴们都是多久回去补色?
3. 看网上很多评论说,会结痂,这都是真的吗?多久才会有?期间要注意什么?
4. 之前咨询过一家美容院,人家说24小时不能碰水。请问,小伙伴们,这期间要是洗脸洗澡洗头咋办……=_=|||
5. 要做纹眉是需要预约的,这个我很清楚。不过人家美容院说,需要立刻交付订金,而且是不能退回的。想问一下,这是normal的么……=_=
6. 有没有纹了后,反而出现了不好的事情的?(例如过敏)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-2 00:24:52
1:需要抹一种膏,纹眉的那里有,可能卖也可能送,自己抹芦荟胶也行,目的就是密封眉毛,隔绝脏东西而已

2:补色看你后续掉色程度,一般是几个月-半年,我掉色不严重,就没补

3:会结痂,取决于个人,我当时就起了一层很薄很薄的痂,时间大概7天内吧

4:不能碰水,防止感染,用湿巾清洁

56不知道,唯一不太好的就是刚纹完非常黑,哈哈哈不忍直视,掉痂了就自然了

小学生

板凳
我们店里有最先进自然的丝雾眉,具体详情可以联系我哦

初中生

地板
别纹了,我也后悔纹了,虽然我的眉毛没有做坏也挺多人说好看,但是淡色了以后想画别的眉形也不可以,而且我改了眉形原来的眉毛一两天就长出来又要剃……我宁愿找人帮我设计眉形自己画好了

高中生

匿名者 发表于 2018-7-2 00:24
1:需要抹一种膏,纹眉的那里有,可能卖也可能送,自己抹芦荟胶也行,目的就是密封眉毛,隔绝脏东西而已

2 ...

谢谢你为我解答。

高中生

llllnnnccccc 发表于 2018-7-2 01:57
别纹了,我也后悔纹了,虽然我的眉毛没有做坏也挺多人说好看,但是淡色了以后想画别的眉形也不可以,而且我 ...

亲你这么一说,我倒是开始有顾虑了。

助理教授

我同事纹了……
我也好几年前想要纹…只是一直拖

副教授

紋過。。結痂期好醜。掉了就好。一個月後補色
不過沒聽說要訂金啥的

高中生

3256733988 发表于 2018-7-2 11:32
紋過。。結痂期好醜。掉了就好。一個月後補色
不過沒聽說要訂金啥的

我今天问了另外一家,对方也没跟我说预约需要交订金。
而且,刚好这一两天眉毛处长了痘痘,第二家的美容院,人家说等痘痘消了再去做。反而第一家就跟我说可以没关系。=_=
突然觉得,很庆幸自己没有随随便便约了第一家。

副教授

我怕疼,也怕纹得不好看,虽然画的没有很好,但也习惯每天画了,画的不好总比纹坏了强

初中生

沅湘茶儿 发表于 2018-7-2 06:37
亲你这么一说,我倒是开始有顾虑了。

一定要找到好的纹眉师傅啊~现在好多人都没实习过就出来纹眉毛了……我2016年纹的,现在还有淡印,有些人一年就全掉了,上次回国想补纹的,但是怕疼就算了

系主任

最佳新人常驻居民

我纹了两年唯一就是后悔没早点纹。真的好方便,一定要看多些效果图,看看技术如何。定金没听过要,有些奇怪,有那么怕爽约吗,又不是要专门为你定什么。

系主任

最佳新人常驻居民

我纹了两年唯一就是后悔没早点纹。真的好方便,一定要看多些效果图,看看技术如何。定金没听过要,有些奇怪,有那么怕爽约吗,又不是要专门为你定什么。

高中生

小小小小天蝎 发表于 2018-7-2 22:38
我纹了两年唯一就是后悔没早点纹。真的好方便,一定要看多些效果图,看看技术如何。定金没听过要,有些奇怪 ...

对啊,我也觉得奇怪。所以没有约第一家,反而问了第二家,预约根本不需要订金啥的,感觉正常了些。

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 04:29:15
去法拉盛一家叫蔷薇半永久做,加老板娘微信chloe123,她们家专业,微信很多作品可以参考,也可以多观察几家对比下,不要太着急!