北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: aaronsong

[猫猫健康] 删删删删删

博士后

maro 发表于 2018-7-2 20:55
你的猫跟我的猫长得好像,请问你的那只有白手套的猫是不是公猫,生日是2016年4月18日?(具体日期可能不准 ...

啊,白手套的猫是母猫,另外是我们CT这边的shelter买的,应该是17年的4,5月生日吧,到现在也就1岁多,估计是长得像啦

博士后

starcat 发表于 2018-7-3 13:58
楼主你家猫猫怎么样了

之前自己挠的出血的地方现在基本已经愈合了,但是整个左侧还在掉毛,毛上就跟头皮屑似的,但是他本身感觉没什么事,虽然带了个圈,我们给他左后脚缠了厨房纸把左脚包住不让他挠,但还是没事在那满房间瞎转,我们吃饭的时候就躺桌子边上看。现在搞了个治ringworm的药膏也在抹。这边论坛上也联系了一个朋友可以帮忙从国内带洁尔阴。这边还有一个朋友之前用了一个药治好了她家的猫,她明天也会把药给我试试,希望尽快治好吧,另外另一只到目前都没什么问题。

博士后

mandyjiejie 发表于 2018-7-3 11:55
茶树精油对于猫来说是毒药呀, 不小心舔到不好吧?!。

啊,是吗?这样的话就不能用了,因为他两都爱舔自己,别搞不好小命都给搭进去了

禁止发言