北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 已解决

副系主任

已解决。。。

博士后

同情况,客服说等等看

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-2 05:46
同情况,客服说等等看

我问有一个妹子,她是之前四五月份的时候买的,当时显示的就是YOOX。

博士后

包子吃叉烧 发表于 2018-7-2 10:21
我问有一个妹子,她是之前四五月份的时候买的,当时显示的就是YOOX。

amex客服还是很好的,我觉得跟他们多沟通就可以把,毕竟 order confirmation 都是yoox,赖不掉的

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-2 15:11
amex客服还是很好的,我觉得跟他们多沟通就可以把,毕竟 order confirmation 都是yoox,赖不掉的 ...

嗯嗯,就是感觉比较麻烦。

博士后

包子吃叉烧 发表于 2018-7-2 15:12
嗯嗯,就是感觉比较麻烦。

是 我又chat了一次,她们说merchant 没有反钱。 开了一个escalate case

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-2 22:09
是 我又chat了一次,她们说merchant 没有反钱。 开了一个escalate case

好的,谢谢你哦~你那笔yoox的消费pending已经结束了吗?我客服让我pending结束以后如果还是the outnet再联系她。

博士后

包子吃叉烧 发表于 2018-7-2 23:25
好的,谢谢你哦~你那笔yoox的消费pending已经结束了吗?我客服让我pending结束以后如果还是the outnet再 ...

我的结束了,post已经有一周,依然是outnet。 我就把order confirmation 粘给了客服,她们就开一个escalate case。YOOX估计是不想给这个钱才用子公司处理的

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-3 08:07
我的结束了,post已经有一周,依然是outnet。 我就把order confirmation 粘给了客服,她们就开一个escala ...

Yoox太坑爹了简直~妹子如果那边处理完了麻烦告诉我一下哈,我看看要花几天时间。

副系主任

我的结束了,post已经有一周,依然是outnet。 我就把order confirmation 粘给了客服,她们就开一个escala ...

我刚刚也跟Amex客服聊了,她说要等交易post七天以后才可以escalate case。无语。

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副系主任

你好,我想问一下,你的这个问题解决了吗?客服今天才帮我提交了case给market team处理。说3-5天出结果。

博士后

包子吃叉烧 发表于 2018-7-9 11:56
你好,我想问一下,你的这个问题解决了吗?客服今天才帮我提交了case给market team处理。说3-5天出结果。 ...

不好意思,我才看到消息。还在等着呢,至今还没有见到offer post。。。

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-11 07:35
不好意思,我才看到消息。还在等着呢,至今还没有见到offer post。。。

哈哈,没事。我客服让我一周以后再去online chat问问outcome。

副系主任

kevinguo 发表于 2018-7-11 07:35

我刚刚去找客服了,他说之前开的那个case还是没结果,依然open. 但是鉴于已经过了5个business days了,所以人工给我50credit然后关闭了那个case.