北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 我很讨厌我的爸爸

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-29 22:44:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不知道最近是不是得了抑郁症了,心情不好。我的父亲是个很脆弱的人,他没有工作。只有有一点点事,他都麻烦我妈妈。然而我妈妈每天工作回来了,已经很累了,还要煮饭给他吃,有时候自己的碗都不洗。他的腿是有点不方便,可是行走是没有问题的,因为他可以走半个小时去唐人街。对我而言,他非常的自私,什么事情都要别人帮他做。有一次还半夜叫醒我妈陪他去洗手间,如果我妈不陪他,他就哭。我基本每天都看见他哭,我从来没有见过一个这么脆弱的男人。对我来说,男人应该是顶天立地的,可以为一个家撑起一片天。有时候我妈太幸苦了,就跟他吵起来,他说的话很毒辣。比如他会说我,你以后不得好死,黑豆, 当年就应该丢你去喂鱼等等。他就是很重男轻女那个封建的农村人思想。其实我小时候就看出来他是这样的人了,他去妓院还打老婆,我叫我妈妈跟他离婚,可是我妈妈也是封建的人,认为婚姻就是一辈子不能改的事情,不管多么不幸福,都要保持着。所以就算他们每天都吵架,还是没有离婚。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-29 22:56:30
身體會影響心理,很多這樣的人

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-29 23:12:56

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 23:52:19
等自己能独立的时候就出去住吧。父母一辈的事我们无法插手。觉得妈妈辛苦以后赚钱了多给她一些。

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 17:35:15
你可以自己独立出去住啊。这样就不会影响你了。 你爸妈相处模式你是没有办法改变的

大学生

祝福吧 有点熟悉

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:10:35
我也是从小看我爸妈吵架吵大的 最可悲的是我父母还都是所谓的人民教师