北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝名字

博士后

新手妈妈,已经有回国的计划,下周是预产期,听说出生后出生证和社会安全号是马上要办的,求问宝宝名字应该填英文名还是中文名(拼音)呢?还有就是宝宝的护照和中国旅行证是要填一样的名字吗?求有经验的宝妈解答一下~因为计划出生后三个月就回国,时间挺仓促的~感谢感谢~

副系主任

出生纸和SSN是出院之前护士会让你们填表帮办,我们这是大概2W后寄到家。
护照是和出生纸上名字一样比如tom wang,旅行证上英文名写前面提到的英文名字,旁边还有个中文名可以写王汤姆

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-6-29 19:38
出生纸和SSN是出院之前护士会让你们填表帮办,我们这是大概2W后寄到家。
护照是和出生纸上名字一样比如tom  ...

谢谢妹子解答~~~

博士

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-6-29 19:38
护照是和出生纸上名字一样比如tom  ...

为神马只给我们寄了Ssn,出生纸是我老公花钱在网上五十块钱才寄来的

研究生

那会宝宝快出生,我的ob直接给我二份表格 一份是填宝宝的 另外一个是给医院的。我出院之前把宝宝的表格给护士了。忘了是ssn先收到还是出生纸 反正没差几天 全免费