北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 怎么出有几个带gia证的小钻石比较合算

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-29 01:36:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自己兴趣爱好吧,特别爱买珠宝首饰,或者定制
最近拿了几个迷你小裸钻去办了gia证,想换大一点的,就想出两个小钻石,肉眼干净vs1,vs2,用玫瑰k金镶嵌会非常接近红调(16分,fancy brownish orange pink,20分,fancy brown pink. )

大家知道怎么出比较合算嘛,图片是找美国一家珠宝买手店问的时候给的反馈的报告上的图片(压价压得不行,真的是黑心,自己同等级甚至净度差的不行的,gia半证的卖的都是天价),毕竟不是专业的,自己也没设备拍出高清大图,就不秀我的垃圾拍照技术了……
大家有什么好的意见嘛

不得不感慨一句,美国的非大型连锁珠宝商比国内的同等级珠宝商真的黑心太多了,遇到过一个yelp上很多评论的珠宝店,整个店甚至没有一颗彩钻,看到彩钻并且检验下来确定无误后眼睛都放光了,但各种用理由把东西说的一文不值,最搞笑的是最后用黄金回收的称重法来算价钱意图收购(当时是镶嵌好的成品,没有把钻石取下),还说他们很nice了,给了很高的价钱,给的重量单价比黄金还贵呢……之类的,吃相这么难看的也是头回见。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈,村里都么见过真金白银,何况钻石珠宝,我们这里的金店,一个纯金镯子手颠颠比银的都轻卖1500刀,我真是笑掉大牙,常识有没有

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-29 06:24:23

要店里给你按市场价给你不可能,店面人工都要钱,按市场价一半给你就不错了,很多商家是按批发价一半给你,因为是二手要翻新。小钻石根本不值钱,普通金戒指上1-2mm的小碎钻,批发商能拿到2刀。彩钻虽然价格高一些但普通人求婚都用白钻,很难卖。没赚钱难到要做慈善吗
只能自己放网上或者认识的人卖,但要承担上当受骗的风险

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-30 15:29:40
周恩恩小朋友 发表于 2018-6-29 02:24
哈哈,村里都么见过真金白银,何况钻石珠宝,我们这里的金店,一个纯金镯子手颠颠比银的都轻卖1500刀,我真 ...

哈哈哈哈,是的,卖的真的不要脸的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-30 15:30:12
匿名者 发表于 2018-6-29 06:24
要店里给你按市场价给你不可能,店面人工都要钱,按市场价一半给你就不错了,很多商家是按批发价一半给你, ...

唉,好吧,看来只能自己做收藏了