北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt快开始了还没找到工作

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 20:50:30 |阅读模式

更新: 还想问下大家的第一份工作都是big name吗 还是差不多就行
海投的时候什么职位都有申请 面试的时候感觉好心累啊 一人几天内分饰多角的感觉

是不是毕业时间越长越难找到工作
5月毕业的 没意识到找工作有多难
楼主top10 university 理科本科毕业的

博士后

最佳新人

我也没意识到工作这么难找 我也是5月毕业的 还在找工作中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 21:30:32
tuo庹莹 发表于 2018-6-28 21:10
我也没意识到工作这么难找 我也是5月毕业的 还在找工作中

抱抱我口语不好 专业按说还可以 感觉还是看个人能力多点

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-28 21:30
抱抱我口语不好 专业按说还可以 感觉还是看个人能力多点

抱抱 一起加油 我主要是在美国都没工作和实习经验 大多数工作都是要看经验的

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 21:33:32
我也是,共勉一下!大家都加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 21:54:50
tuo庹莹 发表于 2018-6-28 21:33
抱抱 一起加油 我主要是在美国都没工作和实习经验 大多数工作都是要看经验的 ...

我有一些校内的经验 但我感觉面试说不好还是没用………美国人都看interview skills

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 22:52:15
唉,我也是,OPT快开始了,还没找到工作,想不到今年那么难,我之前已经有两年的工作经历了,而且口语什么都可以,就是到onsite的面试完之后就被告知给了别人offer真的悲催。大环境真的不好,我身边一起毕业的同学也都还没找到工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 00:00:23
匿名者 发表于 2018-6-28 22:52
唉,我也是,OPT快开始了,还没找到工作,想不到今年那么难,我之前已经有两年的工作经历了,而且口语什么 ...

抱抱。一起加油。能问下是什么方向吗

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

慢慢找吧,没有身份的话
找工作预期时间一般是三个月到四个月
而且还要去特定的地方
建议搬家到工作机会多的地方吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 07:14:13
匿名者 发表于 2018-6-29 00:00
抱抱。一起加油。能问下是什么方向吗

我是学统计的,感觉所有人现在都找data analytics,business analytics那块,而且我又在大城市,还是找不到工作,反而我两个在二线城市的朋友找到了工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 10:53:20
匿名者 发表于 2018-6-29 07:14
我是学统计的,感觉所有人现在都找data analytics,business analytics那块,而且我又在大城市,还是找不到 ...

是的啊。。我是金融数学方向 感觉动不动都要data现在 没点cs基础真的很难找

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加油加油!

大学生

好多人抱怨找不到工作,那看来CE专业的确是比较好找的了。我也是今年5月毕业,从今年2月底开始找工作,到5月初的时候陆续拿到了4个offer。一个暑假的实习经历。

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 13:07:59
匿名者 发表于 2018-6-29 10:53
是的啊。。我是金融数学方向 感觉动不动都要data现在 没点cs基础真的很难找 ...

加油吧!共勉了!