北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 求推荐dog training的地方 8个月小狗

小学生

楼主
家里的小主子快8个月了,指令都ok,坐躺旋转握手等等都能做到。 现在主要问题有三个:

1、on leash的时候特别兴奋,看到路人就要扑。 而且老拽着绳子,基本我们都要在后面跟着小跑。完全控制不住

2、每次家里有人回来就兴奋地往人身上跳,有时候真的很容易被它爪子划伤。

3、不喜欢和其他狗狗玩,感觉有点害怕。四个月的时候就开始带他去狗公园了,但情况一直没太大好转。 虽然这跟狗狗性格有关,但担心他是不是social方面有问题。 跟人倒是玩得很好

请问一下大家狗狗puppy的时候是怎么训的? petco、petsmart的dog training有效果吗?有没有什么推荐的dog training课程吗? 万分感谢~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-28 20:16:57
好可爱 是poodle 吗
我家汪也是比较兴奋 一见到人就不受控制 但是很聪明 各种指令一学就会。
到一岁半的时候 性情突然稳定了 最近很乖 听得懂 No 和 stay 了 在有人的时候不会控制不住了。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-6-28 20:16
好可爱 是poodle 吗
我家汪也是比较兴奋 一见到人就不受控制 但是很聪明 各种指令一学就会。
到一岁半的时 ...

是labradoodle~ 我们约了下个月给他做绝育,不知道之后会不会好一些。 现在每次出门碰到其他狗主人就要往别人身上扑,拉也拉不住,真的好尴尬

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-29 16:13:22
Candicewang 发表于 2018-6-28 23:51
是labradoodle~ 我们约了下个月给他做绝育,不知道之后会不会好一些。 现在每次出门碰到其他狗主人就要往 ...

哈哈 我家的是goldendoodle 这种汪性格都太欢实了。大一点就好了 我家的作完绝育就老实了几个礼拜

禁止访问

小学生

匿名者 发表于 2018-6-29 16:13
哈哈 我家的是goldendoodle 这种汪性格都太欢实了。大一点就好了 我家的作完绝育就老实了几个礼拜 ...

你家的有去上过课吗? 碰到了好多老美,似乎他们都会请上门的私教给狗狗上课。