北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 带回锅肉到公司当午餐,同事说disgusting

高中生

这么当面说也太没礼貌了,即便味道有些大也不能当面这么说啊,有这么当面说别人的食物闻起来恶心的吗?不过是美国还是中国,这种行为都很disrespectful. Lz一定要fight back, 你尴尬笑下她还觉得你好欺负,可以告到HR那里,  说她calling Chinese food disgusting, being disrespectful towards my culture and making me uncomfortable , 美国人不是喜欢政治正确吗,我们也可以政治正确.

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我昨天带的炸鱿鱼在办公室吃。我自己都不好意思了。。。。。有个同事走过来多看两眼我的鱿鱼。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:00:15
graven 发表于 2018-6-28 15:50
印度人吃咖喱味道也很大,这不是职场上说disgusting的理由!这已经很严重了,华人别包子了好吗?这是美国, ...

我没说同事说disgusting对啊…激动个屁啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:13:34
其實我覺得只要是中國菜就會很大味道 我也不想讓別人聞到菜味 但無法我總不能天天晚上煮沒啥味道的中國菜 我通常午餐都是帶前一天煮好的冷的三文治我真的無法天天當午餐

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:22:34
我给我老公带中餐,也没人敢说什么。都恭维说色香味俱全什么的。因为是老板。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:23:00
匿名者 发表于 2018-6-28 17:13
其實我覺得只要是中國菜就會很大味道 我也不想讓別人聞到菜味 但無法我總不能天天晚上煮沒啥味道的中國 ...

这么多无法那别人说你一两句那就忍着好了,别人其实也无法忍受这些气味。彼此理解吧。

科学家

我男票也说pork belly很yucky...我说又不是屁股有什么yucky?!大概就是文化不同吧……

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:25:02
有一个湾湾女,还带过鱼去公司,然后加热,那个味道别提有多难闻。但也没人会直接对她说什么。只是说味道有点大。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:02:29
匿名者 发表于 2018-6-28 15:54
科技公司,我们部门基本都是码农。我觉得你也有些太YY了吧,我从来没说这么rude的语言是OK的啊,用disgusti ...

你还真认真回复这些双标婊,动不动就歧视,想让别人尊重自己先学会尊重别人,你看他们除了印度人之外也举不出来别的例子了,就感觉别人做的不对的,我也得跟着做,你说我你就是歧视,国人不赞同我就是华人窝囊~各种道德绑架~估计这帖子如果改成同事印度人午饭带的咖喱熏死了,百分之九十九都喷人家你信不?哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:14:45
我实习在幼儿园
一个黑娃五岁 每天唧唧歪歪 很令人讨厌
看到我带饭 回锅肉
根本没有任何味道!!!因为我是不在教室吃,只是在教室打开,冰箱拿出来不可能有什么味道,他来句disgusting
我白眼都翻上天

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:17:34
匿名者 发表于 2018-6-28 17:22
我给我老公带中餐,也没人敢说什么。都恭维说色香味俱全什么的。因为是老板。 ...

梁静茹给的勇气?

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:29:42
你们公司没有给大家吃午餐的地方吗?不要在自己位置上吃有味道的食物

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:30:42
匿名者 发表于 2018-6-28 17:22
我给我老公带中餐,也没人敢说什么。都恭维说色香味俱全什么的。因为是老板。 ...

这个炫耀low的我都笑了。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

是我就反手给她扣一个racist的帽子,在吃饭时直接用美国人常见的大惊小怪的语气说“你好offensive啊,竟然因为一种食物是外国的就说disgusting,你不懂diversity的意思吗?我不敢相信你竟然跟你这种racist一起工作”,越多人围观越好

系主任