北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝教育] 小朋友叛逆期到底该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 15:47:49
匿名者 发表于 2018-6-28 06:05
你吃饱了撑得,管人家的家事,能不招烦么???年纪轻轻就操家庭妇女的心???你只是 女朋友,不是 女主人 ...

已登记 只是还没摆酒席 男友家的支出是我和男友平分的 看得清自己的位置 谢谢提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 15:49:03
Queenaz 发表于 2018-6-28 12:43
虽然出发点是好的,但如大家所说,这种做坏人的事千万不能外姓人来做,她就是再歪也有她爸妈担心 ...

明白 謝謝

高中生

wendybai 发表于 2018-6-28 13:33
不懂为什么楼主会被喷这么惨,有些“绿茶”之类的说法确实很不合适,但楼主的出发点是好的,也是寻求帮助才 ...

說得對啊

博士后

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好多内容啊 感觉楼主平时是不是控制欲不小那种人?

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:09:47
我连自己亲表弟都不会过多干涉教育…人家妈还在呢,虽然你是好心,但也要看人家领不领情和需不需要,别好心办坏事

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:20:34
我的天哪,看到楼上这么多喷楼主的,还喷得这么难听,我都震惊了。论坛什么时候这么充满戾气,负能量满满,好寒心。。。
我觉得楼主再怎么说也是在做好事,但是做严格的姐姐就像虎妈一样,就是很难被小孩子理解,就是容易招埋怨。我觉得楼主如果真的要管,就要接受小孩子可能永远都不会领情。
很多时候做好人别人也不一定会给予你等同的认可和尊重,小孩不一定会,大人也不一定会。你妹妹的妈妈和你男友可能就觉得你愿意管你管好了,也不一定会认识到你做的这些能带来的长久价值。而且也不是所有人都懂得感恩。
我觉得大家普遍不会管婆家的事,不是因为管是错的,而是很多时候费力不讨好。我觉得如果你能接受他们对你不置可否的态度,管管妹妹肯定是好事,相信她长大了也会明白的。不打算管学习了,也可以多带妹妹出去玩,干点她喜欢的事情,缓和一下关系。都是一家人,还是和和睦睦的好。

初中生

匿名者 发表于 2018-6-28 17:20
我的天哪,看到楼上这么多喷楼主的,还喷得这么难听,我都震惊了。论坛什么时候这么充满戾气,负能量满满, ...

为了管他妹妹 闹得和婆家不愉快? 实在不是明智之举。何况婆家人可能就喜欢他妹这样呢。你想想 如果你有孩子 最讨厌什么? 最讨厌别人天天对你教育孩子的方式指手画脚啊 对不对

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 18:02:02
楼主好心可以理解,但是我以一个母亲的角度来看,你这样做确实管太多了!也许你未来婆婆看在你那么用心教她女儿写作业份上可能不好意思说你,但是说实话,别的女人来教育我孩子,我心里肯定不痛快!可能你某些话或者某些动作,做母亲看在眼里痛在心里,只有你做母亲了才体会到!还有虽然大家有些话说得太难听,但是不是没有道理,人家还有母亲,人家母亲不急教育,你旁边人有什么权利去管教人家孩子,人家孩子讨厌你有什么奇怪的,女孩没有回你“你不是我妈,你管我那么多干嘛”已经算很好了。在换一句话嫁入婆家,能和睦相处已经不错,你自己别给自己添乱。总之他妹妹事情确实你管太宽!你顶多只能给女孩母亲意见,但是你不能参与,明白了吗?

助理教授

把一个小孩骂绿茶婊真的是很不应该…

博士后

圣诞节太远了 你要不想点其他的奖励 刚刚开始也不要要求太多 能做完做对就可以了 买点小东西 买份麦当劳什么都可以 小朋友很好骗的

博士后

我是她妹我也恨你就是了

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 20:29:28
rc88 发表于 2018-6-28 05:35
真不懂為什麼你們要噴樓主。可能她沒有經驗對待teenager rebellion 時期呀! 你們有看這一段嗎?

在此想问 ...

10 岁不是 teenager

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 20:49:53
从开头看, 感觉LZ是好心, 真心的关心小姑娘希望她以后好, 才会辛苦制订学习方法, 让她提高学习成绩, 知道她可能有adhd也会想办法帮忙。说小孩子婊不是私下说的么, 更像是抱怨。
家庭关系难处, 但是我相信只有妹妹以后好了, 整个家庭才会更和谐, 如果不管不问以后问题会更多。
LZ来发帖是求助的, 如何帮助小妹妹度过叛逆期, 可能lz有做的不好的地方, 不过说lz多管闲事的是不是才是多管闲事?要结婚了就是家人, 关心自己小姑想要解决家庭问题怎么就是多管闲事了???
话糙理不糙就是隔着屏幕伤害他人的理由么??!!!

建议lz可以去英文的儿童教育论坛看一下, ㊗lz跟妹妹都好, 问题解决, 家庭幸福。