北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝教育] 小朋友叛逆期到底该怎么办?

系主任

日常恐育……

禁止访问

副教授

虽然出发点是好的,但如大家所说,这种做坏人的事千万不能外姓人来做,她就是再歪也有她爸妈担心

版主

最佳新人精华达人

大学生

而且你再怎么着也不该跟你男朋友说你妹妹典型绿茶,他们是一家人,你还只是个外人,别把自己太当回事了

副系主任

好心不一定办好事,还是过好你俩的日子人家妹妹再怎么不理哥哥都是家事,你一个外人就不要掺合了

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 12:53:27
看的真是开眼界了,你算个什么东西?还管到别人家了,你以为给了别人自己的旧电脑别人就应该对你感恩戴德了? 什么玩意儿!! 小女孩很可怜,被不相干的人管着背后还被骂

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 12:59:46
我自己的亲生儿子我让他做课外的作业都指使不动,是谁给了你这么大的脸和自信去管别人家的孩子!

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 13:08:01
LZ估计打死也想不到大家会喷她,确实女主光环有点重,如果我哥的女朋友这样我也会觉得她戏很多

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 13:21:35
关你啥事?

博士后

不懂为什么楼主会被喷这么惨,有些“绿茶”之类的说法确实很不合适,但楼主的出发点是好的,也是寻求帮助才发上来,一群人没说出一点有用的光匿名喷,也是很闲。
为什么不能管?就算是为了自己的将来也应该管一管,结了婚妹妹就是小姑子,长大了以后如果真的因为性格原因变成了所谓的“讨厌的亲戚”,关系这么近楼主不是也很糟心吗?
楼主应该和男朋友,男朋友妈妈一起带着妹妹去咨询一下青少年心理的专家。妹妹这种性格不仅是她的问题,也不仅是老一辈惯的,肯定与你们成人的处理方式也有关。小孩子有时候只是不会处理自己的情绪,她也不想这样,但不知道什么才是正确的表达和发泄的方式,你们应该学习和尝试引导她。

研究生

看的我一脸黑人问号 你哪来的脸管人家小姑娘啊 你是谁啊请问? 真的是关你屁事儿 十岁的小姑娘你就说人家双鱼绿茶婊? exo me?

研究生

天哪楼上百分之99评论戾气都好重啊…楼主只是好心帮忙补课加没有对待小孩子的经验而已吧 或许从此以后她就知道不要管男朋友的家事了啊 不过在这里确实要劝楼主一句跟男朋友/老公的原生家庭其实越远越好 也许以后结婚可以妯娌之间多来往 但作为媳妇真永远都是外人 另外 我反而觉得楼主男朋友更幼稚 跟自己10岁的妹妹赌气?…

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:54:24
楼主接盘的的吗,求交配

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 15:46:13
匿名者 发表于 2018-6-28 01:40
你住在你男朋友家?我看到最后觉得你操心的太多了   就算结婚了很多事都不用你考虑啊 保持距离是一种智慧。 ...

已登记 还没摆酒席所以说是女朋友 看得清自己的位置 谢谢提醒