北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有个阿姨在洛杉矶海关被遣返了,多少年不能入境

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-27 21:37:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个阿姨拿了十年签证,来洛杉矶,被关进小黑屋,然后遣返了。他们说十年不能入境,是真的吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-27 21:46:27
既然是你认识的阿姨,你不问问为什么被遣返,来论坛上问?

副教授

板凳
肯定是之前有问题的,要么已经逾期过,要么在这打黑工。反正肯定是查出什么问题了才会遣返的。十年肯定是进不来了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-27 21:56:19
匿名者 发表于 2018-6-27 21:46
既然是你认识的阿姨,你不问问为什么被遣返,来论坛上问?

说有移民倾向。而且我问的是十年不能入境是不是真的

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 22:27:53
被遣返的会有记录的,10年后才消。。 所以说10年不能进,就算再来也被拒吧

副教授

但感觉洛杉矶入境是挺严的,我拿着绿卡还被各种问,而且我只在国内待了三个月,并不是待了很久,隔壁一个女生被带进小黑屋了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-27 22:43:58
匿名者 发表于 2018-6-27 22:27
被遣返的会有记录的,10年后才消。。 所以说10年不能进,就算再来也被拒吧 ...

所以说,十年不能入境就是遣返的规则。还是大家觉得十年内能进来几率也比较小

副系主任

被遣返如果下次入境条件不变还是会被遣返的吧,我认识个人前一次入境被遣返,后来第二年再来是换了签证种类了,就顺利入境

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 23:31:50
首先,问清这位阿姨为什么不能进,原因是什么。因为根据不同的原因被限制不得入境的时间有不同的,有的五年,有的十年,有的永久。也有像其他人说的,回去办个签证再来就好。然后,你可以问她是不是当时签了一份文件,上面有所有在小黑屋被问话的记录,你让她拿来看看,就知道具体原因了。同时要看下有没有签一份叫withdraw application for admission,自愿放弃入境申请,如果有这个会好很多。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 03:58:52
应该是之前用签证入境的时候逾期居留了加上有撒谎欺诈Z*F之类的行为

科学家

胖的跟怀孕似的 发表于 2018-6-27 22:38
但感觉洛杉矶入境是挺严的,我拿着绿卡还被各种问,而且我只在国内待了三个月,并不是待了很久,隔壁一个女 ...

非常非常
我爹妈也在洛杉矶遭过
此生避免洛杉矶

博士后

我觉得sf最松

副教授

sf啊 看情况吧
我之前回国4个半月吧,2月回去6月回来,说我没定居意向,东查西查的
后来我都走SJC了

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:49:44
看样子是有涉及签证与入境目的不符以及撒谎吧。
如果是10年不能入境,10年过后这位阿姨重新申请非移民签证,通过的可能性也很低。除非申请移民签证,并且移民签证不需要等10年,随时可以申请,但过程中会涉及到要办豁免之类的程序,因为有10年的bar,豁免如果通过了,就可以获得签证,进入美国,不然就只能等。
简单来说,再申请非移民签证来美国几乎是不太可能了。