北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 面团加水

[我要爆料] 筷子公司转运包裹被扣以后 非常非常不靠谱 给大家提个醒

研究生

楼主我想问怎么才知道是被扣了的!
有点担忧了ing

博士后

甜兮兮美滋滋 发表于 2018-7-6 19:09
楼主我想问怎么才知道是被扣了的!
有点担忧了ing

我打电话去了dhl 人直接告诉我海关不让他们送货给我 就被扣住了 我也拿不到了

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

研究生

面团加水 发表于 2018-7-6 19:17
我打电话去了dhl 人直接告诉我海关不让他们送货给我 就被扣住了 我也拿不到了 ...

那可以退回去给他们呢……………

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 20:43:06
我也用过他家啊,食品都寄到了,你寄的是食品双清吗?那个是最安全的渠道,其他渠道的确有风险,以前也是在别家寄了被扣,后来换他们家的。肉食真的有风险啊,慎重选择吧。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-9 20:43
我也用过他家啊,食品都寄到了,你寄的是食品双清吗?那个是最安全的渠道,其他渠道的确有风险,以前也是在 ...

我寄的就是他们说的食品通道啊
肯定有寄到了的,但是一旦没寄到就立马甩锅

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 23:21:33
他们家好像是有食品双清和食品小包两种吧,双清是罚没包赔运费的,小包是不赔的,就是双清好像要20kg以上,我朋友有次被扣就赔了运费,我运气好没被扣过。其实他跟你充值后台你就收着呗,食品又没运费贵,这次没收到下次又可以免费寄点别的东西,要是我就收着,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 22:49:00

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 23:12:39
路人表示用他家两年了,真的负责又靠谱!!!  没有出现楼主说的现象。

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 23:32:57
刚用这家寄了月饼过来,寄得EMS,都顺利收到了。之前寄EMS多,也发过几次肉食,走得食品专线,应该是运气好吧

博士后

支持坚决曝光

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 02:55:59
楼主别听这些骗子转运了,从美国往中国邮寄还好说。可是从中国往美国邮寄,你想想哪个美国海关的人可以被买通敢放行他们的包裹?这些骗子就是赌运气,被海关查到了就各种找理由,查不到就说自己有特殊途径。

小学生

其实食品没收这种事情是看机率,之前看筷子那么有信心不会被没收什么就找他们寄,可是运费也太贵了,最后选择别家寄,不但运费比他们便宜好多也照样寄的好好的,没有发生事情钱都是各种保证,发生了事情又一种说法,寄过2次我就再也不筷子寄了,反正都有风险还不如运费便宜的,可是别家寄了这么多次也没有被没收的事情,所以看运气

小学生

你退机票还不是返你credit,也不会直接退钱给你啊,肉食本来就有风险,海关谁能控制呢?能够赔你就不错了,我在superbuy寄的EMS还不是被扣,客服就说是海关抽查与我无关,不得自己认了还能咋办