北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感恩节宝宝离开了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-27 12:00:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢大家,认真读了每一条。关于疑问,距离流产已经过去24小时,预产期是今年感恩节。关于流产是什么问题造成的,医生取走胎盘化验大概一两周出结果,另外问我要不要解刨婴儿看是不是什么病因引起,我拒绝了,说实话我不忍心,就算是病因在宝宝身上我也认了不想知道也不想他被解剖。穿刺其中chromosome test测出没问题,noonan test由于羊水的dna不足要等一等七月中旬才会出结果。关于吃药,除了维生素,还吃了治呕吐,烧心,胃痛三种药,虽然医生说跟药没有关系,但是国内医生表示由于国内外人体质不同下一次怀孕不要再吃。可是如果不吃我不知道会怎么样,真的是吃喝之后五分钟原原本本吐出来。

不知道什么原因精神无常,白天老公出去买东西,我在家就哭起来,看着电视还挺高兴,可玩会儿手机就开始哭,吃饭好好的,看老公在厨房我就哭。我以为我没事,可是完全控制不住。一天不知道什么原因就在那掉眼泪,时好时快,都有点烦自己。

一切都发生的太突然,或者早有预兆只是我自己太大意。妈妈对不起你,没有保护好你,18周,从头到脚已经是人形,医生抱给我看的时候,想必长大后你会是个多么俊俏的小男生。白天还在和老公说一周年纪念日要去哪庆祝,晚上肚子就疼的受不了,当时还觉得是不是便秘导致的疼痛。去了emergency,刚被拖上床,就感到下面有东西出来。宝宝,如果妈妈早两天感觉不舒服就来医院你是不是就不会离开妈妈了。
爸爸妈妈的结婚纪念日失去了你,你是不是也觉得妈妈太贪吃,平时太不听话了。从怀孕开始每天每天孕吐状态不好体重下降,换着法儿吃各种药就为了吃下点饭。每天难受的不想动,是不是觉得妈妈太懒了。两周前我们刚去做了穿刺,上周五刚得到消息一切正常,满怀着希望觉得就这样,我们已经走了快一半的路,你个小坏蛋可以继续折磨着妈妈。
天气热了,还想着带你去游池逛逛,好几个月没去上班,已经想好下周一就回去,想趁着肚子不大带上你跟爸爸去外面转转,可是这些一切的一切只能到此为止了。我不是个喜欢小孩子的妈妈,可是怀上你的那一刻,尤其每次b超看着你翻来覆去,太神奇了,看着你一天天变大。
躺在病床上的8个小时,我也不知道是什么心情,看着医生抱你过来放在我胸口,让我抱抱你的时候我一直都伸不出去手,我也没有勇气去给你联系一个好的葬礼,我也没有拿医院给我你的手印脚印,原谅爸爸妈妈,真的没有办法去面对这些一切让我能想到你的东西。
不知道你会不会出现在妈妈的梦里,告诉我为什么你离开了妈妈,妈妈以后再也不吃辣了,再也不吃垃圾食品,再也不守在电视机前一天都不肯动一下,再也不任性。你离开了妈妈,妈妈守着家里一堆药,再也不用吃了,可是我已经习惯了每天按时吃药。
我的感恩节小宝宝,天气还没变冷,节也没到,你却早早的离开了。对不起,宝宝。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-27 12:03:12

版主

板凳
哎。。bless。。

副系主任

地板
Bless! 可能是宝宝还没准备好。
楼主的due和我差不多...... 好好调养身体

副系主任

看了好难受……希望LZ能早日释怀记得要做好小月子,宝宝很快会健康快乐的回来!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

Bless 。。。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

bless 健康的宝宝会来的

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 12:18:24
Bless,我原本的宝宝应该也是感恩节附近due的,结果还没6 weeks就没了。

博士后

bless...

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 12:24:43
遵循优胜劣汰,孩子没有准备好来到这个世界,也许未必是个坏事。好好做小月子,养好身体,肯定会有baby来陪伴你的!伤心是肯定的,一定不要怨天尤人,或者身怀愧疚,好好调整心态,很重要,加油!

博士后

禁止发言

最佳新人

博士

副系主任