北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 内心纠结难过得想哭……

科学家

我觉得尊重一下妈妈的意见

副系主任

看你说的话 没觉得你你将你妈妈放在首选位置 反而觉得你妈妈是个累赘 既然这样又何必问呢

研究生

楼主肯定不是觉得妈妈是个累赘,但是楼主也有自己的难处啊,如果是自己的钱就算了,怎么给都行,那是老公的钱啊,明知已经没用了还要老公出钱,这个真是有点难,况且楼主在婆家也没那么顺。情况都能理解,但是楼主要考虑好了,娘家才是你的依靠,没有了妈妈你会后悔一辈子的。我朋友说,没了妈妈,感觉自己就像无家可归的野狗。

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 11:44:38
匿名者 发表于 2018-6-26 17:34
国内的概念就是还没有死就得砸钱治!哪怕倾家荡产,负债累累。

我也是这种感觉

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 11:48:24
这种事情确实不知道该如何安慰lz,lz需要和妈妈谈一下是否有继续治疗的必要,继续治疗医药费不是一个小数目,我个人觉得你哥哥他们想法不一样,看角度的问题不一样,女孩子到这种年龄还是要多为自己打算的

高中生

如果楼主妈妈想要继续活,那就救妈妈,不管付出多大代价

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 14:54:40
怎么可以这样?你妈妈养大你不幸苦吗?她有没有跟你计较过?怀孕可以缓后,妈妈只有一个,你自己想吧。

博士后

癌症这件事只有经历过的人才懂。LZ不要理那些喷子。要是这个病可以治好,真的是倾家荡产都治,问题是,癌症晚期真的只是花钱续命罢了,最重要的是,病人特别特别痛苦,没有看过化疗病人的,也没有资格喷LZ。每经历一次化疗,身体就差一次,一般四次化疗以后,整个人都不行了。我爸就是,后面只能靠输血维持,不输血连力气都没有。陪床的时候,看到身边大大小小各种年龄的癌症病人,治好的能有几个?不过是人财两空罢了。我爸肺癌去世的,到了后面人特别特别的痛苦,说出来都是泪。特别理解LZ,抱抱。

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 15:07:31
抱抱楼主,生活很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-27 16:36:44
SuperTingting 发表于 2018-6-27 14:55
癌症这件事只有经历过的人才懂。LZ不要理那些喷子。要是这个病可以治好,真的是倾家荡产都治,问题是,癌症 ...

谢谢你的理解!!

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 05:50:33
在家不上班不赚钱 不想救老妈 二十几岁就担心自己不孕不育 人在做天在看 不信的话老天给你答案

博士后

暂时不要怀孕吧,才30,40多怀孕的都有。你为什么非要把事情挤在一起办呐?不管怎么救你妈,现在生孩子无疑是给你们增加负担。分开办压力也少。关于你老公那方,好好说他们应该理解,当然如果他们通情达理的话。

小学生

如果现在花钱可以救父母的命,我觉得还是先给父母治病,如果花钱是为了给父母续几个月的命,还是让老人家走的平静些吧,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 14:34:35
tonyni 发表于 2018-8-13 14:32
如果现在花钱可以救父母的命,我觉得还是先给父母治病,如果花钱是为了给父母续几个月的命,还是让老人家走 ...

现在已经晚期了,每隔几天去医院打止痛针,看开了,这么多年了……