北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝旅行] infant carseat 求问

高级院士

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-6-26 12:50
我就是那个四个月就坐不下的宝妈。但是我觉得买提篮对我来说还是很有必要的。我娃冬天出生,提篮还是给了我 ...

谢谢你的解答,我应该就是那天看到你的贴震惊于只能坐4个月哈哈
我看卡在stroller上好繁琐的样子,原来安全性还提高了!

那看来可能买travel system更合适了

副系主任

提篮宝宝小的时候特别方便,睡着了提出来直接连接stroller,普通安全座椅就不行。我买的chicco那款,老大用到1岁,老二用到10个月,说用到四个月的那个是提篮买的小加上孩子特别大只吧

高级院士

sundayzz 发表于 2018-6-26 12:55
我娃基本4个月也坐不下了,两种都要买吧

嗯嗯看了大家的回答,infant carseat基本是必需的了。
等娃坐不下了再换convertible

高级院士

Doralynn 发表于 2018-6-26 13:08
提篮宝宝小的时候特别方便,睡着了提出来直接连接stroller,普通安全座椅就不行。我买的chicco那款,老大用 ...

用到4个月的宝妈说他家宝宝比较大。
方便告诉我一下你买的型号吗,谢谢

副系主任

nono110 发表于 2018-6-26 13:09
用到4个月的宝妈说他家宝宝比较大。
方便告诉我一下你买的型号吗,谢谢

chicco keyfit30,推车是uppababy vista,买了个adapter连接提篮和推车

副教授

出院必须要用提篮,如果你实在不想买,那就跟朋友借一个。我女儿提篮坐到9个月坐不下了,儿子6个月就坐不下了。

高级院士

Doralynn 发表于 2018-6-26 13:17
chicco keyfit30,推车是uppababy vista,买了个adapter连接提篮和推车

谢谢你~

高级院士

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-6-26 13:24
出院必须要用提篮,如果你实在不想买,那就跟朋友借一个。我女儿提篮坐到9个月坐不下了,儿子6个月就坐不下 ...

还是要买一个啦,坐半年也挺好了~

大学生

推荐uppababy stroller 配 uppababy Mesa 提篮,特别方便

高级院士

VJ就是微姐 发表于 2018-6-26 13:36
推荐uppababy stroller 配 uppababy Mesa 提篮,特别方便

我去查查看,谢谢~~

初中生

直接上nuna rava, infant也可以用。可以不用另买infant carseat了

博士后

我最近也在考虑这个事情。感觉还是travel system好一些。

博士

我买的graco click connect 40, 18个月了还在坐…

初中生

travel system用到坐不下了换carseat。我们是五个月坐不下了 而且也是拎不动了

助理教授

我们买的提篮加stroller的traver system,条件允许的话还是买一个提篮,新生儿好柔软的,出门很有必要,直接把提篮拎出来一下子卡到推车上。我们家四个月20磅仍然在用提篮啊,宝妈去实体店看看,提篮也有宽有窄的