北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] infant carseat 求问

高级院士

楼主
最近在看carseat,infant carseat就是提篮式的说是可以用到一岁左右。
可是前两天看到有宝妈说自己宝宝4个月就坐不下infant carseat了,是不是直接买convertible的更合适呢?

但是infant carseat是必须买的吧?因为没有提篮医院都不让出院的...
那是买infant carseat+carseat frame,还是买个travel system更好呢
travel system卡在一起感觉好复杂,又很重的样子.....

希望有经验的宝妈分享一下经验哦,谢谢!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
infant carseat还是很有必要的,宝宝小的时候睡觉比较多,提篮很方便

博士后

板凳
carseat不是有保质期吗?

高级院士

地板
Miss小贝壳 发表于 2018-6-26 12:22
infant carseat还是很有必要的,宝宝小的时候睡觉比较多,提篮很方便

谢谢解答。那是配frame方便,还是买配套的travel system呢

高级院士

EE丶 发表于 2018-6-26 12:23
carseat不是有保质期吗?

caresat是有保质期啊。
这和我的提问好像没什么关系吧?到不了保质期肯定就要换了的。

博士后

nono110 发表于 2018-6-26 12:24
caresat是有保质期啊。
这和我的提问好像没什么关系吧?到不了保质期肯定就要换了的。 ...

我是不知道保质期多久, 可能宝宝坐不下就到了呢?也或许你不知道呢。。。

高中生

我买的提篮和手推车是一套的。提篮必须有,没有不让出院。

高级院士

EE丶 发表于 2018-6-26 12:26
我是不知道保质期多久, 可能宝宝坐不下就到了呢?也或许你不知道呢。。。
...

保质期在座椅上有标识。买回来看一下就行了

高级院士

Yolanda102 发表于 2018-6-26 12:27
我买的提篮和手推车是一套的。提篮必须有,没有不让出院。

提篮卡在手推车上,会不会空间很挤呢?

博士后

當然新生兒睡提籃比較方便 一來他們還很軟 二來方便妳自己 你試想一下寶寶在睡覺你要把他從conver 的car seat 取出來 多不方便 坐不坐得下infant 的car seat 是看你的寶寶胖不胖而已. 有的寶寶胖得話放infant car seat 會覺得很擠 所以才需要換.

博士后

nono110 发表于 2018-6-26 12:23
谢谢解答。那是配frame方便,还是买配套的travel system呢

我用的就是提篮卡在手推车上的,不会挤。其实宝宝如果不是特别大,还是能用半年多的,儿医也会建议多用一段时间,除了提篮,其他安全座椅都是固定在车上的,小宝宝觉多,用提篮不会吵醒宝宝,很方便

博士后

我就是那个四个月就坐不下的宝妈。但是我觉得买提篮对我来说还是很有必要的。我娃冬天出生,提篮还是给了我儿子很好的保护。刚出生婴儿软绵绵一个,又脆弱,你要把他从car seat里面侧抱出来我觉得是很难的。抱出来之后遮阳挡风挡雪(当时冬天)加上宝宝被吵醒了哭闹,想想都觉得手忙脚乱。把婴儿放在提篮里再按在stroller上,出去逛街也感觉比敞开式的stroller安全。而且我儿子出生时候身高就有99.3% 体重后来一直在80%+ 所以才4个月就坐不下的。

大学生

我娃基本4个月也坐不下了,两种都要买吧

高级院士

Yuri-Yip 发表于 2018-6-26 12:41
當然新生兒睡提籃比較方便 一來他們還很軟 二來方便妳自己 你試想一下寶寶在睡覺你要把他從conver 的car se ...

谢谢解答。
现在确定infant carseat肯定是要买啦。
还要纠结一下是配frame,还是买travel system

高级院士

Miss小贝壳 发表于 2018-6-26 12:46
我用的就是提篮卡在手推车上的,不会挤。其实宝宝如果不是特别大,还是能用半年多的,儿医也会建议多用一 ...

麻烦问一下你买的哪个travel system呢,使用感受如何,谢谢