北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 芝加哥宜居吗?

高中生

匿名者 发表于 2018-6-26 20:20
方便问一下妹纸是在哪里买的房么 最近也打算在芝加哥周边买房 但一直不确定哪个区域比较好 ...

我在北郊 buffalo grove那边华人很多 学区不错 西郊Naperville 也不错

博士后

一年9个月都是冬天……只有三个月夏天

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 20:38:45
空空 发表于 2018-6-26 20:30
我在北郊 buffalo grove那边华人很多 学区不错 西郊Naperville 也不错

嗯嗯 谢谢妹纸

高中生

匿名者 发表于 2018-6-26 20:20
方便问一下妹纸是在哪里买的房么 最近也打算在芝加哥周边买房 但一直不确定哪个区域比较好 ...

还有23楼回复的地方 城里北边都不错 west loop 有麦当劳总部 还有Google啥大公司。不过建议如果刚来的话要不先租房住一段时间 看看是不是真的喜欢 再买房子 或者买学区好的房子 不住租出去也很好租

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

冷 车位紧张 冬天天天挖车 怕摔跤

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 21:15:27
15楼说的很中肯。其他的我还有喜欢的就是芝加哥人很保守,我说的保守就是比较顾家 顾朋友 很少参与太多社会,政治上的游行啊 抗议啥的,虽然也有但比起其他地方真的少很多。因为工作原因暂时离开了 但以后早晚要回去。

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 22:11:49
一晃眼在芝加哥2年多了,除了冬天时间太长了,其他没毛病,夏天的芝加哥很美很美!

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 22:57:29
冬天的确很漫长,但是习惯就好。治安,唐人街的确治安不好。不住唐人街住郊区会很好。很多很好的地方楼价也不高,治安也很好的。我从南方过来的,7年了。只觉得下雪很恶心之外也没有其他了。当然天气没有加州好了

博士后

如果很多地方,喜欢芝加哥,简单不复杂,很纯粹

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 22:59:18
空空 发表于 2018-6-26 19:28
在芝加哥生活了两年半多了 已经在买房了 我觉得芝加哥很好 是一个干净的大城市 然后能攒下来钱 想吃的好吃 ...

听你这么一说我也很想搬去芝加哥了,能透漏一下你的房子大概什么价位吗?看看我能不能负担得起,也是为了孩子想买个学区房,但在湾区完全无法承担

教授

我最喜欢的城市 我的好几个小伙伴也都喜欢芝加哥 密歇根湖边超美的 而且每天有各种表演 感觉在那里长大的孩子都比较见世面 不建议住郊区 芝加哥的特点在于文化和湖景 住北边的市中心比较好

博士

看您收入了!如果10万以下年收入在芝加哥会比纽约爽很多。老实说,芝加哥什么都有,就是冷一点!不过人家夏天很美啊!

禁止发言

高中生

匿名者 发表于 2018-6-26 22:59
听你这么一说我也很想搬去芝加哥了,能透漏一下你的房子大概什么价位吗?看看我能不能负担得起,也是为了孩 ...

我买的townhouse 学区9 9 8 3b2b 不带地下室 220k 左右1977 年的房子 但是我觉得很不错 去看房子的时候邻居很热情的打招呼 是白人区 很安全

高中生

alinaling2012 发表于 2018-6-26 23:08
我最喜欢的城市 我的好几个小伙伴也都喜欢芝加哥 密歇根湖边超美的 而且每天有各种表演 感觉在那里长大的孩 ...

以后有钱了我就考虑去城里买个湖景房做投资 住那边很赞