北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 心简单

[其他] 结婚转身份,人离开了美国。怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 08:54:02
Melody.L.R. 发表于 2018-6-26 07:28
哪看出来overstay三年的

而且不是所有身份都是交了485就失效的

我写的是已overstay后面有逗号,她一月中旬就在中国了,没有I131就出去,之前旅游签证已经递交485,请您告诉楼主说说看怎么跟海关解释吧!再次敲黑板,一月就在中国了,没有I131在手,楼主申请错了,申请成已经有绿卡或美籍的那种回美证。我反正回答不了,你来。我觉得只能在中国等着,withdraw485之后,重新开始。我也希望楼主可以早日和老婆团聚啊,他反正美籍了,干脆他重新申请完了,再回国一起等待呗,楼主不在乎重新申请,只在乎和老婆在一起,是好男人耶!

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 14:25:56
Melody.L.R. 发表于 2018-6-26 07:28
哪看出来overstay三年的

而且不是所有身份都是交了485就失效的

坐等小姐姐回答,很急

小学生

莫老蜀黍 发表于 2018-6-26 03:36
楼主跟你说一个我朋友的老婆...他老婆学生的时候跟他结的婚,结婚后没有申请工卡和回美纸,但是中间等待绿 ...

嗯,估计你朋友的老婆没有逗留超过约定的时间。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-26 08:54
我写的是已overstay后面有逗号,她一月中旬就在中国了,没有I131就出去,之前旅游签证已经递交485,请您 ...

不介意重新申请。因为钱花了可以赚回来,老婆只有一个。我也想过去重新申请中国陪着她等。可是因为我这里有开了店铺。走不开。而且去到中国能做点什么也没有想清楚。总不能半年一年不赚钱就等着吧?

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 06:43:52
心简单 发表于 2018-6-26 19:57
不介意重新申请。因为钱花了可以赚回来,老婆只有一个。我也想过去重新申请中国陪着她等。可是因为我这里有 ...

希望你們順順利利早日脫離苦海喲

初中生

那么现在是啥情况进展,一年了。

小学生

现在什么情况了?

小学生

如果楼主是公民的话,你老婆在国内,你可以给她申请CR1配偶签证,她在国内等一年左右可以拿到签证,然后在入美。一定要你是公民才行哈。