北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 取名太困难

[搬家定居] 搬到哪里好呢

研究生

veggie 发表于 2018-6-25 19:55
对啊 我这边去费城唐人街半小时 去纽约2小时。房子很大 前后院也很大 都是single House. 不会跟邻居吵到。 ...

好的 谢谢你啦!!我们去研究一下

研究生

匿名者 发表于 2018-6-25 21:07
另外休斯顿的中餐非常多啊…我建议楼主还是实地考察下再决定吧

我去过休斯顿,也有朋友在 是很不错的城市呢!但感觉上还是不是很心动,我最爱的是纽约那种地方但迫于以后家庭的责任和和谐,还是要兼顾一下未婚夫。所以想去大城市周边或者芝加哥之类的。很谢谢你的留言!

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 08:04:06
我最开始在纽约,后来在新泽西,再后来去了中部大城市。纽约肯定就是吃喝玩乐买买逛逛各种爽啦,但是时间久了会觉得很压抑,让人透不过气来,而且曼哈顿真的人太多了,人挤人的节奏,憋屈。后来住到jersey city,生活空间大了,虽然周边比较空,但还可以经常去曼哈顿逛逛,坐path20分钟吧,每天在nyc上班,住在jc感觉挺好。再后来搬到中部,一开始还有点不适应,毕竟跟纽约太不一样了,也没什么大商场感觉各种村,无非就是一些mall、galleria…anyway渐渐的也适应了这种村里的生活。但还是很想念纽约。lz如果可以在nyc上班,住在nj很赞啊

研究生

水果君 发表于 2018-6-26 00:43
华盛顿市区还不错,比较新和干净但夏天超热。波士顿也还不错,但地铁太旧了,有时候会停运 ...

我对象很喜欢华盛顿,他想去NSA那类的地方工作因为以前差一点就去实习了,能说的详细些吗?华盛顿的房价的当地文化之类的

博士后

费城波士顿都不错,想去纽约可以考虑对面新泽西,当然有钱土豪可以直接上中城

副系主任

取名太困难 发表于 2018-6-26 07:48
我们首付预算打算自己掏15万左右,我爸妈可能会再给一些,就目前算15万吧。70-80万的房子能接受,3间房以 ...

15万首付可能有些困难,因为20% down在纽约没竞争力,而且还要加上closing fee都要2万左右+备用金在银行,有20万在银行比较保险。超过40分钟不能接受再加上你们首付的预算和喜欢大房子那么就只能住NJ然后NJ找工作了。但是机会和工资大部分都没纽约高。住纽约基本哪里都要40分钟,因为以公共交通为主嘛,长岛是能符合你们房子的要求,60万左右就有比较好的single family了,但是40分钟是去到曼哈顿是要的

研究生

熊熊咩 发表于 2018-6-26 08:04
15万首付可能有些困难,因为20% down在纽约没竞争力,而且还要加上closing fee都要2万左右+备用金在银行, ...

谢谢你的信息,太有用了!我完全不了解房子的事情,还以为20%就可以了呢。那看来虽然不如这边容易,但情况也还可以,我在圣路易斯这边有朋友工作一年就买房只付了5%的首付哈哈

研究生

匿名者 发表于 2018-6-26 08:04
我最开始在纽约,后来在新泽西,再后来去了中部大城市。纽约肯定就是吃喝玩乐买买逛逛各种爽啦,但是时间久 ...

特别懂你说的感觉,我觉得我天生就是多动症,中部城市真的有点无聊。NJ看起来真的是很多人推荐的选择呢!谢谢你!

副系主任

取名太困难 发表于 2018-6-26 08:22
谢谢你的信息,太有用了!我完全不了解房子的事情,还以为20%就可以了呢。那看来虽然不如这边容易,但情 ...

肯定没湾区严峻,特别你们收入不低可以贷款比较多,主要是买了房子以后很多杂七杂八的支出所以多留点预备金比较好,20% down纽约竞争力不大不过NJ可以的。纽约华人聚集的地方你们竞争力不大,不过你们喜欢大房子,也是中部住的也习惯了开车,那么过于拥挤也不是很适合你们,所以可以考虑纽约长岛和NJ,静中带旺呀,毕竟离纽约市中心近。PA听说也不错,不过不了解就业情况

研究生

熊熊咩 发表于 2018-6-26 08:28
肯定没湾区严峻,特别你们收入不低可以贷款比较多,主要是买了房子以后很多杂七杂八的支出所以多留点预备金 ...

哎妈呀亲!你这个静中带旺形容的太好了,就是我想要的感觉,谢谢你这么热心帮忙出主意!

研究生

熊熊咩 发表于 2018-6-26 08:28
肯定没湾区严峻,特别你们收入不低可以贷款比较多,主要是买了房子以后很多杂七杂八的支出所以多留点预备金 ...

长岛和NJ很棒!

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 12:55
就业的话其实我觉得如果说你有身份的话,我觉得选择性还是蛮多的,现在满多公司在那边有分公司,但是我不是 ...

你是江苏那个城市的,我也是江苏的,我现在在宾夕法尼亚州

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 08:52:59
虽然楼主不喜欢中西部……还是要强推一下达拉斯 交通方便 城市很新 房子便宜 亚洲的吃喝玩乐也越来越多。有北京和上海的直飞。 哈哈 超爱这个城市。

助理教授

DC超棒的 不像纽约节奏那么快 全是高楼大厦和堵车 不住在市里住VA或MD的话房价不算贵 好吃的好玩的也都有 是很balance的地方 气候也好 四季分明 但是冬天不是特别冷 夏天也不是特别热

助理教授

刚来美国的时候也是这么想, 不喜欢小城市, 向往东部大城市。 后来搬去了纽约, 在那边工作和生活了四年, 生活质量极至低下,并导致了我的第一次婚姻的破裂。 现在还是搬回我的西部农村(波特兰), 过着我悠闲的生活。  大城市有机会去看看, 体验一下, 在那边生活, 压力大, 生活环境差, 你们还是考虑清楚才行动!