北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 又一換錢騙子,大家注意了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 22:46:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天朋友找人換錢了,對方是一個他認識的朋友,所以我朋友也就放下了戒心。沒想到壞事卻找上門了!一開始是對方主動轉的錢而且轉得是paypal,當時我朋友立即就收到了paypal發來的提示,說有人給他轉了3000塊美金,之後又有一個5000,最後是一個3000一共轉了三次帳。我朋友看到這樣心就定了,立即就給對方轉了人民幣。過了大概半小時左右,paypal發來郵件說,出於安全性問題,把帳戶給凍結了。這下懵了,一共是凍結了最後那兩次的金額8000塊。然後paypal裡有提示到需要我朋友實名驗證才可以拿得到錢,無奈我朋友只能去補繳信息了,但還沒等到信息遞交,8000塊又被退回給原來的人了,那我朋友就只能再去找換錢那個人要了,但她一拖再拖的,說錢不是她本人轉的,她要去找她朋友核實了才能夠再重新經過別的途徑去給我朋友錢。無奈我朋友等了又等,還是沒等著。反反覆覆看了PayPal發來的信息,他這次真的完全嚇到了,信息裡有提到:注意可能表明可疑活动的异常要求,例如:
- 买家不惜成本要求快速发货
- 买家从不同的PayPal账户发送部分付款
- 不进行全额付款
確實對方用了不同人的名字給他轉錢,當時是覺得奇怪,但也沒深究,上網找了一下相關的個案,原來他們習慣性黑人的paypal帳戶來給人換錢。在騙子的角度來說,他們是真換錢的,只是他們用的是別人的錢去跟你換而已。但如果那些被黑的人一旦追究的話,妳還是一分錢也拿不回來。所以這裡提醒大家,換錢真的只能去銀行換了。別為了省點手續費就私底下找人換,哪怕認識的也絕B不換!
微信號在這,大家都當心了!
gan748596
題外話,這個不要臉的貨還繼續跟我朋友在聊天,還說自己是冤枉的,一貫套路,直待明早睜眼,我朋友肯定被拉黑!
這回就只能當作是破財擋災了或者是做善事了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
骗子最可恨。帮顶

博士后

板凳
顶~~~~~~~~

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 23:03:30
希望大家以後都只去銀行換錢

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 23:04:16

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 23:05:07

她还在其他群里这样,我都不知道该不该和那个群主说

高级院士

情人节限量

系主任

找熟人信得过的人换

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 23:59:00
匿名者 发表于 2018-6-24 23:05
她还在其他群里这样,我都不知道该不该和那个群主说

我覺得可以把她踢走 因為人數太多 也不可能一個一個提醒 救得一個是一個

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 00:00:03
匿名者 发表于 2018-6-24 23:59
我覺得可以把她踢走 因為人數太多 也不可能一個一個提醒 救得一個是一個 ...

我不是群主啊

高中生

方平 发表于 2018-6-24 23:19
找熟人信得过的人换

這個已經是熟人介紹的 也中招了 其實我朋友他永遠都是面對面換的 因為是熟人 所以就當下戒心了

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 00:04:51
ACBoCow520 发表于 2018-6-25 00:03
這個已經是熟人介紹的 也中招了 其實我朋友他永遠都是面對面換的 因為是熟人 所以就當下戒心了 ...

所以这个熟人和骗子很熟是朋友吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 00:05:08

沒事 妳就私信提議一下 群組不踢 起碼妳也努力過 我覺得會有很多人感謝你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 00:06:20
匿名者 发表于 2018-6-25 00:04
所以这个熟人和骗子很熟是朋友吗?

是的耶 我覺得有很有可能也是一夥的 真的是不熟不吃