北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 问个纽约住房的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 22:21:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公司在时代广场,想问下纽约的小伙伴们住哪比较合适?希望房租在3000左右不要高出太多,studio或者1b1b的apt
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
3000多的budget好高啊,我也在时代广场上班。婚前住bk房租1000不到,婚后住长岛。你这个budget完全可以住那些网红公寓了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-25 09:07:53
lic吧,这个价格可以住luxury apt的1b1b了,地段好,好几条地铁,环境安全,很安静

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-25 09:36:25
midtown可以 avalon

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 09:48:59
EE丶 发表于 2018-6-25 07:28
3000多的budget好高啊,我也在时代广场上班。婚前住bk房租1000不到,婚后住长岛。你这个budget完全 ...

我看了一下 论坛上的租房广告都是三四千......

如果想一个人住,大概要多钱呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 09:55:17
匿名者 发表于 2018-6-25 09:07
lic吧,这个价格可以住luxury apt的1b1b了,地段好,好几条地铁,环境安全,很安静 ...

lic是啥? Long Island city?

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 10:02:39
匿名者 发表于 2018-6-25 09:55
lic是啥? Long Island city?

嗯对的,这边新楼很多,而且交通方便,我住的地方去时代广场也就15-20分钟,法拉盛半个多小时

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 10:29:37

谢谢。纽约城里选房子有啥讲究吗?是不是房型地段看好了就行

助理教授

Long island City studio或者1b1b可以关注一下~ 很不错了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 14:17:36
Cony酱 发表于 2018-6-25 12:09
Long island City studio或者1b1b可以关注一下~ 很不错了!

谢谢,想问下lic边上的罗斯福岛 怎么样?

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-25 14:17

我是觉得会不会罗岛交通不方便?我也是最近去那边找的房子,罗岛我没进去看,不过环境挺好的,我每次路过大桥都可以看到,我最后签的是Jackson Park,设施不错,LIC那附近的公寓都很不错,交通方便。3000的预算绝对有很多的选择,然后一个网站叫 naked apartment,你可以去看看,那上面的broker回复也都很快~

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 15:07:06
匿名者 发表于 2018-6-25 14:17

如果你很喜欢出门的话,罗斯福岛交通很不方便的,只有一条F地铁,周末经常单向不通,只能坐缆车,而且罗斯福岛也有离地铁站近和远的apt,远的还要坐岛上的bus去地铁站,而且房租和lic差不多的,但远远没有lic方便

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 20:45:21
匿名者 发表于 2018-6-25 10:29
谢谢。纽约城里选房子有啥讲究吗?是不是房型地段看好了就行

要选口碑评价好的公司 上网多查查 有的即使是luxury Bldg内部员工也有偷东西的 我都经历过 avalon还是不错的 我朋友在那住了两年多都很好