北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房] 租房租给男生好还是女生好

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 07:21:09

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 07:52:26
我是男生 我同住的有个女生 每天都是干干净净出门 可是 从来不丢垃圾 经常吃完饭  碗筷丢水池 锅也不洗  10点到家 凌晨1点才冲凉 洗漱  洗手间水管隔着我们和房东的房间 我们是木头房子 整天都急急忙忙跑上跑下 房东住一楼 也都和她说过 从来不收拾厨房卫生  虽然不做卫生 连基本的尊敬别人劳动成果都不会
我在这里住了五六年 房东阿姨人很好 之前因为她房子翻新 我搬出去住了 后来翻新好了 问我要不要搬回来 我就又搬回来了
看人  教养 和生活习惯

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 09:32:18
男生。 你和男生多聊几句的话,你就能感觉到大概什么性格。

科学家

跟男女关系不大吧 看人品

博士后

主要看个人卫生习惯和人品
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

每个人都不一样,有的女生真的很乱,也有男生比较爱干净的
其实我觉得不是没办法了 不要租出去

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 09:44:45
女生厨房脏,男生房间乱,人妖又脏又乱

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 09:52:52
如果不是很缺钱的话,建议不要把自己家的房价租出去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 10:02:58
匿名者 发表于 2018-6-25 09:52
如果不是很缺钱的话,建议不要把自己家的房价租出去。

就是缺钱才会出租 我当然也想自己住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-25 10:03:25
匿名者 发表于 2018-6-25 07:21
这么纠结、那租给人妖最好

你是杠精吗

科学家

看个人习惯啊,这个还真不好说

系主任

看人吧!也看运气,没接触你也不知道他/她怎么样

系主任

我觉得纯看人品

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 11:05:01
女生不止脏,有些害怕孤单喜欢叫很多朋友来家里,整天煲汤一件衣服也丢洗衣机洗,一天洗几次澡每次一小时起跳,有问题提醒她一下还会有很多好哥哥来和你理论,建议选单身汉,卫生可能不怎么样但是事少

博士后

洁癖死废宅表示如果捞到我当房客那你家可能一年都窗明几净一尘不染。。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO