北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 回国的行李运送

小学生

最近要回国了,找了一家海运,价格感觉挺合理的,
但他跟我说假设要让货运来我家提货(只有到我家楼下,我得自己搬下楼再帮忙搬到车子上)这样子的话价格是360美金(已经包含小费了)
但是我只是粗估价格,他说不是算一趟多少钱是算我有多少箱东西的,我跟他粗估的价格是24"X24"24"的十箱,
但是最后东西可能会不只这些,就是价格会再往上调,想请问一下这个价格合理吗?
我住在曼哈顿韩国街这附近,他的仓库在纽泽西,ZIP CODE是07036,看了一下google map过去大概是40分钟左右。
她告诉我或是我自己能送过去就不用再加收提货的价格,请问我自己打电话给搬家公司这样会比较划算吗?或是有没有推荐的公司
不好意思麻烦各位解答了,谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我想问下是哪家海运,能运到别的国家吗

小学生

我是运到台湾,其他国家您可以问问看,我是用FB的massage询问的,
这是他们的网页,https://www.facebook.com/shiip.tw/
客服挺亲切的,回复也挺快速

助理教授

自己送过去, 我之前也是这么干的, 我是运去泰国

博士后

您好,我们提供全美任意地方上门取件服务,FedEx绿色通道专线为您运送行李到全球任何地方,特别是中国大陆,中国香港,中国台湾,英国,法国,澳大利亚还有提供特别优惠,低至$2.95每磅,免费全美咨询热线 888-519-4995

您也可以选择登陆我们的官网填写免费咨询表格 www.towhere.org/form , 我们会为您指定一名行李运输咨询专员进行全程服务!  发表于 2018-6-25 08:57
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

小学生

安德鲁 发表于 2018-6-25 08:42
自己送过去, 我之前也是这么干的, 我是运去泰国

谢谢您的回复QAQ可是我没车子,所以可能还是要请搬家公司货什麽帮忙,
刚刚看到让我送去的地方很多人留言好像还得要排队等待三小时才处理,您自己送过去的时候也有等待很长时间吗?

助理教授

雪穂 发表于 2018-6-25 14:54
谢谢您的回复QAQ可是我没车子,所以可能还是要请搬家公司货什麽帮忙,
刚刚看到让我送去的地方很多人留言好 ...

我送过去的地方不多人, 半个小时不到就搞定

禁止发言

微信:CharleneEnterprise