北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果是你会怎么做?

助理教授

Kenneth999 发表于 2018-6-24 09:28
就是,把自己生活水平變好,住進去中產階層的學區里就不會有這問題全在

中场阶级也有歧视人 也有欺负人 也有看不起 也会言语态度上藐视你 也会种族歧视 那你再搬家吗?
退一步海阔天空这是对我们华人之间的行为作风 这叫礼让
对待白人 黑人 墨西哥 印度人这些 退一步海阔天空 他们就以为你好欺负,再退的话就直接到地狱门口了 排华法案死了多少人?再退的话连大学门口都进不去了

副系主任

jackleshao 发表于 2018-6-24 09:44
中场阶级也有歧视人 也有欺负人 也有看不起 也会言语态度上藐视你 也会种族歧视 那你再搬家吗?
退一步海阔 ...

我不太同意你的觀點,你把種族衝突帶進來話中。我只是說,把自己的生活變好,不要把無關痛癢的人帶進去自己的生活里,這會好累,何必要跟這些人對著

博士后

真希望英语也能像你这么!!!做得好!

助理教授

楼主做的很给力

博士后

楼主没有小气啊,做得对,就应该毫不客气的对回去

高级院士

你做得很好

小学生

好!说得好!骂死他们!解气!

助理教授

Kenneth999 发表于 2018-6-24 09:55
我不太同意你的觀點,你把種族衝突帶進來話中。我只是說,把自己的生活變好,不要把無關痛癢的人帶進去自己 ...

现在面对的就是种族冲突 种族歧视,这是不可否认的事实。 爬到中场阶级就没有种族冲突和种族歧视了?美国白人就平等对待华人了?
向鸵鸟一样埋头逃避问题而不积极反击面对这就是你策略?还是说你的中庸之道就是生存秘籍?
我的意见和你不一样,华人在海外必须自强,当乌龟早晚就是被宰割的命运
今天那那群人进行侮辱 你视若无睹,那么他们也会对你子孙后代进行侵略 你还能无所谓?

助理教授

Kenneth999 发表于 2018-6-24 09:55
我不太同意你的觀點,你把種族衝突帶進來話中。我只是說,把自己的生活變好,不要把無關痛癢的人帶進去自己 ...

我尊重你的人个人抉择和生活方式
但是你的这种生活态度只是对于你个人有力
对于同种族的人反而是一种伤害因为你的冷漠主张鼓励了那群垃圾人嚣张态度

研究生

副系主任

jackleshao 发表于 2018-6-24 10:36
对于同种族的人反而是一种伤害因 ...

對,所以你就把自己的時間花在你说的這群垃圾上面吧,我就會花在別的方面。跟垃圾對罵只會自己也變了垃圾,要别人尊重你,不是用口說的,還有,我不生事不等同我怕事,別人煩我我也會用文明的方法對付。這樣的對罵是沒意義的,只會把自己拉低,說完

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 10:47:15
jackleshao 发表于 2018-6-24 10:36
对于同种族的人反而是一种伤害因 ...

不要激动,其实他有他的立场.   但是我的立场绝对是受到不公平的对待一定站出来出声,不然以后我的小孩收到不公平对待的时候,难道我叫她忍忍就算了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-24 10:49:50
Kenneth999 发表于 2018-6-24 10:46
對,所以你就把自己的時間花在你说的這群垃圾上面吧,我就會花在別的方面。跟垃圾對罵只會自己也變了垃圾, ...

这种情况还可以用什么文明的方法解决呢? 难道跟她们说 thats not right 那样吗?

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 10:54:11
Kenneth999 发表于 2018-6-24 07:21
其實我生活在美國已經快三十年了,這種事發生在我身上會很多,特別以前的華人也沒有現在的多。但是能怎樣? ...

所以。就该配枪