北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家来给出个主意

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-23 15:58:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我和两个朋友(我们三个都是女生)在商场里,其中一人买泳衣 我们在cotton on,她试衣服的时候店里的试衣间根本没人管 然后里面还有别人留下的衣服 就没有人负责那块,她自己就把衣服拿出来然后她进去了。试泳衣她不想出来就叫我们进去看 然后其中一个人还是她大姨,我们就进去帮她看衣服怎么样什么的 她也是穿着泳衣 说了几句话外面店员就过来疯狂砸门 让我们出来 说只能一个人在试衣间  然后我们说了几句好我们知道但是我们帮她看衣服她不想半裸体的出来外面都是人  俩男的就站试衣间门口 然后店员态度就开始很暴躁说then she can open the door and you stand outside (那俩男的就在旁边这店员也是脑子有问题 开门跟出来有啥区别)然后朋友阿姨就说okok就出来了。这个店员是cashier 结账一半就跑我们这了砸门 后面的顾客也生气了就说你赶紧回来我们这都在结账 就觉得她很没必要这样跑过来找我们事儿。。然后我帮她把泳衣带解开 此时门是半开着 我一半身体在外面 一半在里面 然后外面俩男的还在门口 这店员态度也不好我就说了一句 喊什么喊我就不出去了我们又没做什么 但是我们也没有关门在里面了。这时候过来另外一个cashier 黑妞 态度极其恶劣  说one person in there. you get out now otherwise I am calling security了 然后我就急了 我说the door is already open and we are outside already you can call whoever you want I don’t care.然后她就打电话还说什么ok I am not hearing you no more.然后我朋友就炸了说好傻*啊走了不试了 我们往外走的时候那个黑人女的说了一句 get out now bye l. 我骂了一句black ass bitch 但是她没听到!真的很欠骂  我们走的时候正好碰到她叫的security  我就把他叫过来把所有都complain了一遍 然后security说我可以去楼下file complaint什么的  我觉得file了也没什么用  不知道打给他们总部customer service投诉此次事件会怎样:工作不到位  态度恶劣 我们在她店里试衣服 她让我们滚出去?你让我们出来我们也都出来了 门都半开着 然后走的时候还一脸嫌弃的说你们赶紧走?这真的可以说你是不是歧视亚洲人啊...我准备打给总部投诉这俩员工和这个店的manager 希望会有用
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
消消气,看你骂回去觉得好爽啊哈哈哈哈
你就投诉她,不求最后怎么样但是图个心里痛快

副教授

板凳
黑天使都这样,把不满发泄掉就好啦。
去投诉吧,像我在路上,要是出租车或者TLC胡乱开车影响到我,我也是一律从行车记录仪里取出视频照片,去311APP里投诉。
很多事,投诉完心里就舒畅多了。

博士后

地板
就应该投诉,俩男的站门口,但是lz小心用种族歧视的语言骂人,让对方听见你占理都不好办了,尤其人家还是比咱们黑的。。。

院士

楼主做得没毛病 但是骂回去的时候还是说点general的就好了 不要针对肤色比较好哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 17:00:23
WA的木头 发表于 2018-6-23 16:45
楼主做得没毛病 但是骂回去的时候还是说点general的就好了 不要针对肤色比较好哈 ...

说的对哈哈

研究生

你一开始就可以先发制人说她是不是discrimination。黑天使一般都忍不住会先说种族歧视的话。她这绝对是歧视了。可以在yelp和fb上写

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 17:30:39
你也可以跟总部complain她种族歧视叫你chink,这个估计比较严重解气,哈哈。。。

助理教授

下次拍下來!你是應該complain 的。先下手為強!是那一個店

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 18:50:40
rc88 发表于 2018-6-23 18:20
下次拍下來!你是應該complain 的。先下手為強!是那一個店?

在长岛 纽约这边

副系主任

必须complaint啊!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 19:30:39
我妈都让我一起进去试衣服
大家都很谅解
你碰到精神病了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 20:07:46
匿名者 发表于 2018-6-23 19:30
我妈都让我一起进去试衣服
大家都很谅解
你碰到精神病了吧

我真的不知道这两个人是不是有病  我知道很多店都有一个人在试衣间这种policy 但没人像他们一样疯狗似的  我肯定会打倒总部投诉他们 搞笑了简直

博士

知道店員的名字嗎?這樣投訴起來可能更具體一些?

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 22:07:07
__你特么在逗我 发表于 2018-6-23 16:21
黑天使都这样,把不满发泄掉就好啦。
去投诉吧,像我在路上,要是出租车或者TLC胡乱开车影响到我,我也是一 ...

311投诉之后会有人管或者罚钱吗?我上次传了一个停我车库门前的车的照片貌似他啥事都没有