北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B延期等了4个月了 没有任何进展

初中生

如题。。好无语。。

大家有类似经验的么 可以可以分享一下timeline么 谢了!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Priority 我四月申请的,20天办好

初中生

加州小妞 发表于 2018-6-23 14:45

我们公司的律所好烂 根本没问我要不要premium processing 所以就变成现在这样了

助理教授

现在也可以补申请加急如果你想的话

初中生

Domiso 发表于 2018-6-24 03:26
现在也可以补申请加急如果你想的话

律所终于跟我说USCIS 6/13号就approve 就是没人告诉我。。 谢谢你啦!你知道大概多久能收到approval notice么?

助理教授

paulineli 发表于 2018-6-25 09:18
律所终于跟我说USCIS 6/13号就approve 就是没人告诉我。。 谢谢你啦!你知道大概多久能收到approval  ...

一两周

大学生

加州小妞 发表于 2018-6-23 14:45

请问你知道你的所有的check是在同一天被存的吗?我的公司给我办的加急extension,一共三张支票昨天只被兑了两张,付PP钱的那张支票现在没被兑,已经有了receipt number,我在想是不是现在交钱都不给办加急

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

zyyxphdp 发表于 2018-7-11 18:59
请问你知道你的所有的check是在同一天被存的吗?我的公司给我办的加急extension,一共三张支票昨天只被兑了 ...

这个我就不清楚了。是公司支付的钱,包括pp的,所以我没见到支票

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 12:12:20
你这个情况也找一下议员

小学生

求问过了多久拿到file可以出境签证呢?