北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 该不该嫁给这样的男人

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 20:49:21 |阅读模式
我男朋友去年跟我求婚 打算今年结婚 他家新房都买好了 可是我要申请我爸妈过来 找他做担保人他竟然说不太愿意 之前问他他都OK的 这次真到时候了 他说他要了解一下 然后说自己不是很愿意 因为不想莫名其妙的多一份责任 说要10年的责任 这种人该原谅吗 他对我是非常好 也对我大方 可能是ABC的原因 多少对外人对事 都是自私

高级院士

你自己担保不行吗?

副教授

清官难断家务事,这个真的不能乱给意见
要是我男友估计也不肯

初中生

对你好肯定也不会对你父母差到哪里去,只是有时候真的这种事情特别麻烦...
现在美国担保人很麻烦的不比以前了,而且以后出什么事情都要找这个担保人,
如果可以其实你自己当担保人就好了,而且你申请基本材料报税够,父母没什么大病能过的了体检什么的,其实也没什么大问题的...你自己就能申请出来..

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 06:06:03
你自己为什么不去担保?你不自私吗?为什么要找你男朋友?……有点搞笑

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 07:00:33

小学生

匿名者 发表于 2018-6-23 06:06
你自己为什么不去担保?你不自私吗?为什么要找你男朋友?……有点搞笑

我们准备明年结婚 如果我自己担保补税乱七八糟加起来要花5万 左右 而且婚后生孩子就都要钱了 以后会房贷 生活费 孩子  他要是做担保只是签个名的事 以后我们也会轻松一点 如果没打算明年结婚 我也会自己担保 我生气的是这点事都靠不住 那以后还有什么事能靠 我要是出点什么事 怎么靠他

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 08:51:16
ABC可能和我们想法不一样,ABC想了就会说出来,咱们国人也许表面答应了,心里不愿意也是拖着你。好好沟通一次,让他了解好了以后,再问问看是不是可以帮你,他也许只是说话太直接

小学生

匿名者 发表于 2018-6-23 08:51
ABC可能和我们想法不一样,ABC想了就会说出来,咱们国人也许表面答应了,心里不愿意也是拖着你。好好沟通一 ...

谢谢你的意见 现在这样我还是很纠结 他家买房子太报高税的 之前拒接我说是这不是他的钱 他给我做担保不太好  后来说只是他觉得不舒服 不想没事背上另一份责任 可是我想一个男人这一点担当都没人 那以后怎么办 我生气的是不是他不给我做担保人 是觉得他没有担当

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 09:05:27
yuanyuan0523 发表于 2018-6-22 21:58
要是我男友估计也不肯

我们都要准备结婚了 在一起5年

博士后

maggie.fyy 发表于 2018-6-23 09:00
谢谢你的意见 现在这样我还是很纠结 他家买房子太报高税的 之前拒接我说是这不是他的钱 他给我做担保不太好 ...

你生气的点也对

研究生

如果婚后他还不担保会生气。不过你爸爸妈妈来了如果不和你们住的话,他会不会比较容易同意。主要担保责任还蛮大的,如果你爸妈吃了一点Z*F福利,就要你男朋友担责任了。这个好好谈谈。没有必要气愤。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 11:44:15
暗黑厨神 发表于 2018-6-23 10:50
如果婚后他还不担保会生气。不过你爸爸妈妈来了如果不和你们住的话,他会不会比较容易同意。主要担保责任还 ...

他倒是没有想那么多 再说我们也不会申请福利 而且只有5年的担保时间 一眨眼也就过去了

小学生

匿名者 发表于 2018-6-23 11:44
他倒是没有想那么多 再说我们也不会申请福利 而且只有5年的担保时间 一眨眼也就过去了 ...

而且我自己有生意 也不致于让他们看不起病 就是我没收入 还有我妹 这样也不敢担保吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 11:50:50
yuanyuan0523 发表于 2018-6-22 21:58
要是我男友估计也不肯

我们都准备结婚 不止男女朋友的关系 再说我爸妈来也不申请福利 我和我妹两个人还不至于让他们吃Z*F的