北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 遇到过渣男做过人流要和现在老公说吗

助理教授

楼主 千万别说 你已经错过了说的时机 难道你要因为一件已经过去的事来risk你的婚姻? 其实这个本就不算个事 只是你年轻的时候犯的傻 但是你要调节自己的心理 别老觉得是个事儿啊 如果你一旦跟老公坦白 万一想不太开的男人就会觉得是个心里过不去的坎儿 所以绝对别说 我都替你着急 你说了绝对会后悔 有些事烂在肚子里比较好 就算结婚了也不用什么事都跟老公讲

大学生

匿名者 发表于 2018-6-22 19:32
呵呵,既然你有这样的价值观,那大概跟你谈的姑娘都不洁身自爱吧。也对,人以类聚物以群分。你真叫人恶心。 ...

呵呵  别匿名  我看你就是那个婊把

博士后

千万不要说,我有一个朋友和老公自认为感情很好,后来把自己结过婚的事情告诉他老公了其实那段婚姻只维持了不到一个月…也没有孩子,但最后他们还是离婚了…既然结婚了过去就成过去式了…不要再回忆…就当没发生过

大学生

唔唔nei 发表于 2018-6-23 02:47
评论里一帮人感觉非常不成熟,真心觉得水平很差,这种事情肯定不能说啊?还有什么要想的,大家都是人,想想 ...

你思想很成熟?是不能说  ,我跟你讲这个世上有因果报应   你不说早晚都会出来,而且这么做对他老公公平吗?

高中生

他问就说,不问没必要自己找麻烦。。除非你落下病根了。。不得不说

研究生

没什么可说的呀。谁没有点过去。谈恋爱时候不说,结婚了真的没有必要去说

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 06:56:30
不知道楼主有没有做出选择,我也是之前有同样的经历,在遇见老公和他相恋之后马上就坦白了,毕竟这种事很难隐瞒一辈子。现在我们已经结婚并且有了可爱的宝宝。我老公是中国人,所以能不能接受这种事情虽然会受文化影响但是最终还是取决于个人,如果你认为能一辈子隐瞒下去,那不说也不是大事,但是世界上的巧合千千万,没人能保证秘密永远是秘密,如果你对你们的感情有信心就不要迟疑,告诉他是最好的选择。楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 07:12:38
还是别说了吧,即使接受你爱你,他心里也会不舒服的。过去的事情已经过去了,接受现在更好的自己,不需要什么都跟自己老公说

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 07:20:11

助理教授

过去就过去了 !提这些干什么 ?找不痛快吗 ?
夫妻俩还是要多少有点隐私的

系主任

吃货,宅女,购物狂

还是别说了,不要考验男人。至于以后怀孕看ob都可以要求ob保密的

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 07:39:42
这个事肯定是瞒不住的,以后看医生一定会知道的。但是不要太早说,以后看时机也看感情的深度然后慢慢铺垫的说。如果你不说,那么就是不仅让他接受你流产过还要接受你有意欺骗他,双重打击。

大学生

我觉得应该透明一点不然以后知道会是硬伤,反倒被认为是欺骗

博士后

圣诞限量

我怕你老公知道后有会吃醋

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 08:58:55
感觉应该婚前说好,都结婚了就不要说了吧....