北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我家狗让我愁死了

副教授

看 狗语者或者叫报告狗班长,对了解狗狗的心理非常有帮助,是套很好的节目,专门针对犬类的行为问题的。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这家伙很贪吃 发表于 2018-6-22 22:19
我打算先让他适应下人吧,然后再去找trainer,毕竟所有人除了我和男票,他都不让碰。碰了就一脸嫌弃的盯着 ...

你这情况当然最好直接找trainer啊!狗扑朋友扑路人难道比狗扑有备而来的trainer好吗,前者出事了你还要担责任

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 23:52:39
如果在路上狗狗看到人别的狗要往前冲或者拉着你走 你就立刻停下脚步拉住它把它叫到身边或者拉到身边 让它坐下 摸摸它拍拍它的侧边让它安心 等它不激动了再走 可以带点小零食出门 做的好给奖励  

副系主任

我家的狗也是 在家乖到不行 一出去就野了 怎么打都没用

版主

香蕉的猴子 发表于 2018-6-22 15:30
大点会好的,我家萨摩以前一出门看到别人狗就尿尿……后来就淡定了。实在不行可以找个宠物训练的,帮 ...

我家的蠢狗以前也是。。。

博士后

我家的和你的情况完全一模一样 而且我家是大狗67lbs 还会长 而且我到现在还没找到他到底对哪一类会叫 完全是random的 之前有去训练 但是吧 回来之后乖个一个月 又开始了 所以现在我出去带他只要有人的地方都会带上e-collar 不然实在拽不住

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 04:46:12
我隔壁家也是,三只啊,天天叫,还放在阳台上跟我老公对吵

博士后

你自己太紧张了 你的情绪会被狗感知到 自己调整心态 calm的主人才能调教出calm的狗 不要用自己的气场感染他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 08:06:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 08:07:32

副教授

妹子 看你的标题 我看成你家狗死了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 08:59:12

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 09:52:53
在亚马逊买个止犬器,一叫电他几次就知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 09:56:35

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 11:43:45
我家是只柴犬,在家基本不理我们任何人,出门见到陌生人或狗就跟见到亲人一样,疯了似的向前扑,但也只是扑过去摇尾巴不停的嗅,示好。不管大狗小狗,男人女人老人小孩都不害怕,都去扑,遇到有些不喜欢狗的,也真是挺难为情的。一回到家,就蔫不拉几的趴着睡觉了。而且柴犬生性倔强,它出门不想往东,你就必须顺着他,否则绳索如果不紧,它就跑了。这个原因它跑掉了四回,还有两回是老人忘记关门,它跑出去了。都废了我的老命,舔着我的老脸,在邻居帮忙下才抓回来,否则它打死不回来的,有次甚至跑出小区,害我追它差点被四字路口车撞着。唉,回来真想打他一顿,老公气不过踢了它一脚,结果被婆婆骂了一晚上,唉,这只狗现在是我们家地位最高的,拿他没办法