北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我家狗让我愁死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 14:40:30

副校长

最佳新人常驻居民

go do dog school?

副教授

最佳新人

大点会好的,我家萨摩以前一出门看到别人狗就尿尿……后来就淡定了。实在不行可以找个宠物训练的,帮你纠正一下。

博士后

仿佛看到了我家狗的未来。不过我也在纠正他了最近感觉,如果他出去玩多了,累了,就不大注意回家路上的狗了。

我家狗是之前被一个法斗吓得,那只狗狗在我家狗只有三个月大的时候嗷嗷的对着他又打又咬。我抱我家狗还被那只法斗给咬了。自此之后就一发不可收拾了。现在慢慢来吧。很多时候都是见到狗就疯了,口水直流的要去扑上去。每次我都死命抱着他orz,直到他calm down。在家就是个小天使,狗公园也是小天使。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 18:06:22

博士后

匿名者 发表于 2018-6-22 18:06
真的是,哪儿哪儿都好,就这一个毛病,可这个毛病真的很致命

明白的

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 19:00:32
送过去上课吗?就是好像幼犬的时候要去学规矩,不能冲撞不能乱叫那些

大学生

omg和我家狗一摸一样...真的愁死了

博士后

弄k9 training 吧。那种针对问题的,在家train的那种。

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 21:22:18
我朋友家两只狗狗都不喜欢出门哎,就喜欢在家宅着,最多坐着车子出去遛遛弯

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-6-22 14:38
其实这几年我也在找各种方法进行训练,视频也看了一个又一个,petsmart的training也参加过,平时在家里所有 ...

你是不是住在很热闹的地方?从人少的地方开始散步吧,人太多没训练好的狗狗根本不会分精力给主人的。而且人越多distraction越多,然后你越不知道哪样东西会trigger狗狗,很难掌握

科学家

这家伙很贪吃 发表于 2018-6-22 16:38
仿佛看到了我家狗的未来。不过我也在纠正他了最近感觉,如果他出去玩多了,累了,就不大注意回家路上 ...

你这个训练几节课就应该会变好,因为你很清楚诱因,大部分狗主人都不知道狗是什么时候被吓了然后产生行为问题的。
你的狗狗看见狗会狂咬狂叫本质是因为他很害怕,fear会转换成攻击行为,因为狗觉得只有攻击才能保护自己。
这个找个正规训练师挺好解决的

科学家

匿名者 发表于 2018-6-22 14:40
真的吗,对于这个问题我看了好多说法,有的说要带去人多的地方狗多的地方,强刺激适应了就好了,有的说的跟 ...

不能带去人多的地方,snap就直接失控了。多和人狗接触是逐渐的一个过程,狗的攻击本质是驱动于狗的fear(他害怕才会攻击),训狗的本质是条件反射,教狗把美好的东西(就是treat)和他害怕的东西联系起来,靠这种条件反射克服他害怕的东西。所以给treat是训狗里最重要的一环,你要在他看见人但还没叫的这当口给他treat才有用,等他叫了就来不及了,等于他reinforce了一遍自己的坏习惯,会变得更难改

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-6-22 21:29
你这个训练几节课就应该会变好,因为你很清楚诱因,大部分狗主人都不知道狗是什么时候被吓了然后产生行为问 ...

我打算先让他适应下人吧,然后再去找trainer,毕竟所有人除了我和男票,他都不让碰。碰了就一脸嫌弃的盯着别人看。

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 22:46:01
艾玛,我看了一眼标题看错了,以为是 我家狗让我憋死了,吓我一跳。心疼半天