北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我家狗让我愁死了

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 11:01:28 |阅读模式

副系主任

我们家狗狗之前也是,现在好多了。多带他去狗狗公园啊,人多的公园啊和人接触一下,会好一些的!慢慢来!!!

版主

最佳新人

有可能你家狗对你的保护意识太强?所以在外面喜欢凶别人?
其实你可以找找你朋友带着狗狗在路上跟你一起遛弯,看看你家狗的表现,多跟其他狗狗一起遛弯。
还有个问题,就是你家狗冲过去真的会咬其他狗吗?还是只是叫?
要是我的话,我会找朋友养大狗的,试一下,因为一般大狗不怕小狗叫,反正我家狗在路上走,如果其他小狗狂冲她叫的话,她就是好奇会问问,有时候根本不会理会。
当然最好找找trainer问问。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 11:20:50

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-22 11:20
我问过vet,说的就是太依赖我们,保护意识非常强,除非它确定我们不在身边没有依靠或者已经到了别人的领 ...

恩,所以你家狗就是典型的欺软怕硬
那你可以多带狗狗出去,尤其是找人多,狗多的地方。在那遛狗的时候,你要时刻注意一些,他一直一叫就立马更正他,比如用leash突然猛的拉绳子,让他吓一跳。不光叫,其实狗的body langurage 有时候很明显的,比如拱起身子,突然安静,眼睛一直盯着对方的时候,你就要立马更正。理论上在他充陌生人叫之前,就会有body langurage的。
劝你最好找trainer比较方便,他们会很详细的教你。
就想你说在狗公园一样,他冲着别人叫的时候,你要立马制止,拽到你身边,让人坐一会,然后再给放走,不要让他在你身边来回走,像巡视一样,那样的话,他就是在保护你。
你邻居家的狗确实教的很好,很有耐心。因为我见过一些,跟你家一样的狗,在狗公园里这么挑衅其他的大狗,然后就被大狗咬了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 11:39:21

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 11:52:43
我家狗也是…在家很乖,牵出去没结扎前就是疯狂想着逃跑,结扎之后好一点了。不过会从家里窜出去,因为室友的关系……他们好几次关门没关住然后狗窜出去了,好烦啊,狗不懂人也不懂,上次跑到附近的超市门口才抓住。我的室友根本不上心,上次非要带狗出去遛狗,结果被它挣脱了脖套,他们打电话给我,还好离家不远,我追过去抓住了,但是我发现我室友早就找不到人了,是一个外国小姑娘跟着狗,帮我抓住它,过了好一会才看到我室友慢悠悠的从转角过来,我简直气炸。现在我都不让他们遛了,

博士后

跟我们家的一样,越长大越严重。一般是因为品种,太过自私,需要你全部的关爱,同样它也会全力的保护你和领地。不过,我们家的这只只会虚张声势,离远了叫,见面了就开始玩,见大狗更怂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 12:16:48

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我家狗也这样!关键是他还经常能从院子找到洞钻出去,看到人就叫,往身上扑,也是小狗,一点办法都没有,天天跟人道歉

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 13:55:28
我家是toy poodle 见到人或狗离老远就嗷嗷叫可厉害了 对方稍微走近一步它就吓得往回跑…在家里每天只要其他的家人一上楼或是在楼下有点动静它也嗷嗷嗷 每天都见面都接触的家人啊…只有对我不叫 可是愁死了

博士后

我家雪纳瑞也是,但是对成年人不会,对小孩也是狂叫,人家靠近他他就发抖害怕的不行。我家狗是从小养的,也不知道为什么。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你光social不训练,狗狗怎么会变好?已经有行为问题的狗赶紧找个trainer吧。我家雪纳瑞以前也是看见人就狂叫,训练后好很多了。

另外狗已经开始朝人叫的时候已经太晚了,这时候要迅速把狗从陌生人附近带离。制止吠叫的狗没有意义。训练的目的是你学会抓住狗叫的前兆,然后在这个前兆阶段阻止狗叫

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

carrie兔子鱼 发表于 2018-6-22 14:01
我家雪纳瑞也是,但是对成年人不会,对小孩也是狂叫,人家靠近他他就发抖害怕的不行。我家狗是从小养的,也 ...

要训练,我家雪纳瑞最早听见小孩的打闹的声音就会growl。行为已经出问题了的狗要先远离这些刺激源(不要带去有孩子的地方)并开始训练,等过一段时间在训练师等指导一下再一点点接近刺激源并学会不害怕不反应

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 14:38:22