北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 学生党们有没有很讨厌老师叫我们买题、就像Pearson or Mcgram

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-21 20:50:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前还不觉得近两年发现学校的老师越来越多喜欢让我们花100多刀买这个网站的code。 每个 code只能支持这单独的一节课而且只能坚持一个学期。这个学期四节课全部都要买题。老师的工作的轻松了不少,作业特别多而且花更多的钱在每节课上。老娘已经花了那么多的钱上你的课还要花额外的钱让你的工作轻松一点。TMD 越想越觉得亏。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
这种是很烦
教科书已经很贵了,题还另外加钱

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-21 21:01:44
水果君 发表于 2018-6-21 20:58
这种是很烦
教科书已经很贵了,题还另外加钱

价钱是一个原因,主要是本来我付老师钱是让他充分准备好这节课,所有的lecture还有practice ,现在他们lecture直接抄这些网站里的,practice叫我们做网站里的,那我花钱找他干什么?

博士后

地板
一般instructor选择网上作业是因为这样学生能够得到即时的反馈。书写作业也有,但一般学生拿到书写作业也不会特别关心自己错哪里,反正成绩已成定局。网上作业可以填写很多遍直到答案正确,这样学生能够知道自己错哪里了。之前我们学校会要求老师用一款需要学生付钱的网上作业系统(老师也没办法,因为有很多个 sessions 大家必须统一). 不过后来大家找到一个不用学生付钱的作业系统,就改成了那个。连本来三位数的教科书现在也改成网上的免费教科书。

不知道适不适用你的情况,但是真的越入门级的课老师教课的自由越小。很多时候课本,内容,作业也不是老师能够决定的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 21:32:44
酸奶提子 发表于 2018-6-21 21:29
一般instructor选择网上作业是因为这样学生能够得到即时的反馈。书写作业也有,但一般学生拿到书写作业也不 ...

我觉得在网上学习丝毫没有用处。老师课堂上发的题,我要写,所以我得看书,我得想怎么写。但现在online的我只要找答案就行了

博士后

匿名者 发表于 2018-6-21 21:32
我觉得在网上学习丝毫没有用处。老师课堂上发的题,我要写,所以我得看书,我得想怎么写。但现在online的 ...

这。。。为什么不尝试自己去做题?而是去搜索答案呢?

研究生

现在上的网课地理就是用pearson 本来网课就贵加上code租书...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 21:53:39
酸奶提子 发表于 2018-6-21 21:37
这。。。为什么不尝试自己去做题?而是去搜索答案呢?

你说如果我有一大堆作业,当然是能走捷径就走捷径

副系主任

一个code动不动就80多,100多,真的很肉疼
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-21 21:53
你说如果我有一大堆作业,当然是能走捷径就走捷径

其实就算是抄答案,只要你能够弄懂答案的步骤,你还是能学到很多的!

但说真的,走捷径是你的选择,不是老师的锅。。。

博士后

我econ课也在用Pearson,感觉确实有点贵了,但是觉得督促学习的效果比canvas好......

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 00:42:45
实在嫌贵,eBay上运气好会有人低价卖的。