北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 求助各路大神 托转运公司寄的国际USPS怎么索要签名底单

初中生

楼主
人在国内,有个包裹寄去香港,因为转运公司价格优惠点所以委托美国一家多米诺转运公司寄了USPS到香港那边,5月4号就显示签收了但香港那边一直说找不到这个包裹需要我提供签收底单可以赔偿。我联系了香港邮政,他们有签收证明口头跟我核对了的确是对方签收了但是不能提供书面的信息给我,需要USPS正式发电子邮件给他们要求开档案查询这个包裹才能提供签收底单给USPS然后让USPS给我。问题是我邮件联系USPS他们说包裹签收成功了也不帮我查,至于美国那家转运公司抽风了客服一直不回复不理人,现在进退两难……还有什么办法能向USPS索要签收证明?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
中国寄东西到国外,淘宝天猫集运。WX:yy725641558

初中生

板凳
billy0606 发表于 2018-6-21 18:46
只能是找你合作的转运公司要的

好的,我以为可以去邮局沟通一下能提供签收底单给我

博士后

地板
多米诺转运公司...虽然不太知道这家公司...
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg