北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 【已更新】曝光骗子!!!论坛ID:少奶奶,VX:sophia_1988

高中生

写在前面:贪小便宜吃大亏,但不能因为贪小便宜就忽视骗子的可恶性。我已经拿回被骗的钱,但骗子仍在继续行骗...... 现在已经有很多受害买家了,避免更多人上当受骗,我决定公开与骗子的聊天对话,给大家引以为鉴。同时希望继续追究法律责任,延申讨论骗子的真实目的。

目前为止骗子的统一性是
1. 在买家质疑的情况下,会找到新的受害者让其打款给之前的买家。这样即使新受害者发现上当通过银行拿回钱,骗子也不受任何损失。
2. 通过虚假发货来拖延行骗时间。

此骗子有一张过期DL,应该不是本人真实信息(妹子联系到我了,的确也是受害者,我把她名字删掉了)

骗子的真实姓名应该是Wan Wu
其拥有的账号分别是:
sophia_us1988@outlook.com
sophia_1988us@outlook.com
love_azsxdc736@yahoo.com.tw (骗子最早期暴露的账号)
sophiawus1988@gmail.com

这两个是骗子/骗子朋友的账号,(账号主人联系我,我先把账号删了,原来这几个有可能是其它受害者的账号,骗子拆东墙补西墙让我打款给别人这样能隐蔽自己账号,就算我把钱拿回来她也不会有利益上的损失)

她借着卖包卖电子用品为名,虚假发货蓄意骗钱,已有多名受害者,欢迎了解骗子更多信息的人揭发举报

故事大概:骗子在二手版发帖卖包,声称自己要回国了,出一套买了却不喜欢的LV包(大包和钱包),因为着急出,所以价格非常便宜。
我给骗子转账之后骗子告诉我账号她给错了,在我质疑她是骗子的时候她却表现出积极帮忙拿回了转错的钱,实际是为之后的连环圈套做铺垫,赢取信任感。发货之前又以极低价格又卖给我一个Gucci包,再次转账时暴露了骗子的马脚(暴露出骗子真实姓名),她为了表示清白,提供了包的合照,DL(从别的妹子那骗来的),骗取我第三次转账。在她提供的tracking number一直是pre shipment的状态下时,我一方面打电话给银行想尽量讨回这三笔钱,另一方面稳住骗子尽量让她退钱给我。骗子在退款时表现出来的痛快让我质疑是否误会她了,于是在银行帮我讨回这笔钱之后我又把多拿的那份退还给了骗子。退还时骗子提供了两个账号事后证实是别的受害妹子的。

我pp转账信息里面显示钱被一个叫Wan Wu的人拿走了,骗子提供的相片和视频也可能都是骗来的。

高中生

在我询问骗子是否帮我寄出包裹的时候,骗子开始了她的连环骗,拿了另一个包以极好的价格出售问我是否感兴趣
同时顺便提醒大家,如果卖家开价太低,一定要小心是否有诈。照样,骗子提供了详细的相片与视频
在我付款给骗子之后(她重新给了正确账号),发现收款人和第一次打错的帐号是一个人!都是wan wu!!
我感觉到整件事情的不对劲,提出不要第二个包了,让骗子退款给我,骗子很痛快的给了我refund(事情的奇怪之处)
并且声称要提供给我她的DL(事后证明是另一个受骗妹子的DL)

高中生

在我提出可否将两个包放一起拍张照之后,骗子提供了和所谓“男朋友”的message对话以及相片
天真的我再次给骗子打款...事后看可疑的点真的很多,但因为之前遇到过太多好妹子,交易一直没出过问题,所以防备心太低
之后骗子提供了一个tracking number,在连续几天都无法查询到信息的前提下,我知道基本是骗子无疑了
一方面稳住骗子让她退款,另一方面联系银行看能不能把钱拿回来
在银行帮我把钱全部拿回来的同时,骗子也把钱分别退还给我了(整个骗局最可疑的点,我联系到了好几个受害买家,骗子退款一直很爽快,不知道其真实目的是什么)
骗子发现钱被我银行拿走之后找我要回钱,当时的我因为她退款太痛快还不能确定她是骗子,于是分了两次把银行帮我讨回来的钱又打还给她,这两笔还款分别打到了骗子提供的两个账号里,事后才知道原来这两个账号都是受害买家的,骗子这么倒一倒,即使付款者再拿回钱,骗子也不会有任何经济上的损失。

我的感觉是这个时候骗子还在练骗术,之后操作起来就越来越娴熟了。骗子的口才非常好,经常扯些没用的闲话让人掉以轻心(但总感觉人设过于表面,细节经不起推敲),希望大家以后小心交易,建议以后出大件二手物品可以在相片里同时放自己论坛ID的卡纸,既明示的确拥有产品,也杜绝骗子恶意滥用的可能性。如有其他建议也可以提出来大家一起讨论。整件事情经过又长又琐碎,谢谢大家的耐心观看,如有任何疑问我会在下面进行解答。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这个骗子之前也有一个妹子曝光,帖子在这里

http://www.moonbbs.com/thread-3187093-1-1.html 更新: 有妹子跟我确定是骗子

副教授

哇塞看到她不少二手贴

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yuanyuan0523 发表于 2018-6-21 18:48
哇塞看到她不少二手贴

她都怎么行骗呢

助理教授

可以去看看我的被骗帖子

助理教授

支持妹子曝光她!!!

研究生

对目前已经确认她电话6266913824电话

博士后

院士

帮顶一下!

研究生

研究生

你钱要回来没

博士后

论坛应该弄个曝光骗子专栏啊。。。

系主任