北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dannVirginia

[国内那些事儿] 回国邻居小孩一大早上6点就开始弹琴.....

院士

五点四十就开始弹钢琴 这都扰民了吧 你应该说小孩子多睡觉才能长大个 那么早起来弹琴容易长不高

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

之前回国我家邻居家熊孩子天天早上拉小提琴 初学者那种拉锯的声音太可怕了...

助理教授

哈哈哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

楼主晚上弹没用.乐器这码子事,磕磕绊绊不走心的套就是噪音让人精神崩溃。弹的顺也就随便听听,别问我怎么知道的,之前跟一个女孩子兜来兜去就是因为这个事。实在是忍受不了了………只能去跟那家父母沟通一下。每天你被吵醒的时间,就去他家敲门。你就说只要他们家配合,你每周来做一课时的陪练。

博士后

德国color 防躁耳塞。。30+有四对   好用

大学生

Seavvvvva 发表于 2018-6-21 18:37
五点四十就开始弹钢琴 这都扰民了吧 你应该说小孩子多睡觉才能长大个 那么早起来弹琴容易长不高 ...

mmd四岁还不去幼儿园吗......幼儿园不给留作业吗!太过分了.......追溯我上次五六点钟起床都是上辈子事了

大学生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-6-21 21:27
德国color 防躁耳塞。。30+有四对   好用

我睡觉不老实.......没用的

博士后

dannVirginia 发表于 2018-6-21 21:33
我睡觉不老实.......没用的

这个是塞到耳孔里的  只要你不是有意识的去把它扯出来 完全没问题  ,。我回去跟我老妈睡一起的时候都是这样安眠的,因为我妈才是呼噜王

大学生

浪里个浪 发表于 2018-6-21 21:17
楼主晚上弹没用.乐器这码子事,磕磕绊绊不走心的套就是噪音让人精神崩溃。弹的顺也就随便听听,别问我怎么 ...

真的也是服了.......住高档小区.....孩子四岁了从不送幼儿园......也不请人教弹琴............真的服

助理教授

cengage mcgraw access code费钱费力做的题和老师交的ppt完全两码事我就是坑钱 而且难度比教学要难 一大堆很tricky问题 考试都用不上

博士后

dannVirginia 发表于 2018-6-21 21:34
真的也是服了.......住高档小区.....孩子四岁了从不送幼儿园......也不请人教弹琴............真的服 ...

那你不行就用这个办法。听着人练指法不睡觉真的会精神崩溃的。我当时一度以为自己要跟她同归于尽

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

高级院士

这个小孩不困吗?

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

水果君 发表于 2018-6-21 18:41
我也觉得你晚上弹钢琴,他起的早也就睡的早,你晚上吵得他睡不着他就没办法早起练琴了 ...