北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: popy2014

[产后] 求问 夜里不泵奶会导致奶量减少吗

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-6-22 16:47
我家娃现在7周,每天喝1000ml,我三小时不泵奶就涨,还容易堵,真的太痛苦

我一个朋友也是这样,所以我也怕奶太多,喂母乳的妈妈真的太辛苦了!

副教授

popy2014 发表于 2018-6-22 17:45
我们家的从医院回来前俩天是一天200多,第三天就直接500多了感觉那天才终于吃饱了,过了俩三天就直接能 ...

这也太快了你的娃是个大胃王 那就先睡奶救救急 你也勤泵一点啊

博士后

宝宝快五个月 我之前生病 有点回奶 现在在追奶 办法就是夜间多加一次泵奶 有用的 你宝宝还这么小 如果你想全母乳 还是要多泵奶的 我出了月子以后 虽然宝宝晚上睡了以后到她夜奶之前 我只泵一次 但是我能泵出来350+ 生病回奶之后不行了 白天不怎么够 夜里也只能泵250左右 我觉得有问题 现在就是10点一次 2-3点一次 加起来有400+ 然后我白天量也上去了 够宝宝白天吃了 那两次泵奶全冻起来

研究生

白天多泵泵就好了,晚上在不堵奶的前提下多睡下吧

博士后

我大概不到2小时就会漏奶,但是每次漏奶或者奶阵来的时候取吸也只能吸出60ml。我是坚持每3小时泵一次。每次能泵出80-90ml。感觉这就是我极限了……

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-6-24 00:47
宝宝快五个月 我之前生病 有点回奶 现在在追奶 办法就是夜间多加一次泵奶 有用的 你宝宝还这么小 如果你想 ...

羡慕啊,我奶水感觉一直就不是太多,白天勤吸每次的量就会变少,一天的总量大致是不变的,用吸奶器的时候也是出的很慢现在只希望出了月子产量会增加了

博士后

Naomi0702 发表于 2018-6-25 07:06
我大概不到2小时就会漏奶,但是每次漏奶或者奶阵来的时候取吸也只能吸出60ml。我是坚持每3小时泵一次。每次 ...

一模一样啊,漏奶了也就只能泵出80左右,完了2个小时泵的话可能就40-50ml,胸软软的都不像是有奶水的样子总觉得奶量跟个人体质还是有关系的吧

博士后

popy2014 发表于 2018-6-25 10:45
羡慕啊,我奶水感觉一直就不是太多,白天勤吸每次的量就会变少,一天的总量大致是不变的,用吸奶器的时候也 ...

我之前奶更多 回奶以后只能够娃吃了 有时候还要把夜里泵出来的奶 白天加一部分给她。。其实够就喂 不够就混合喂养 睡好最重要 这也是我经历回奶以后得出的结论 我现在就在我能醒的时候多泵几次 也不强求自己了 毕竟我一个人带娃蛮辛苦的 没必要非把自己逼的太紧 也没必要为了全母乳而让宝宝饿肚子

助理教授

我月子里晚上懒得起来泵奶,得了乳腺炎,觉得实在太累就放弃母乳了,因为真的要泵得很勤。